Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Двери Дублина вновь распахнулись для опытных IT-специалистов в Минске!


 
Компания Navagate, Inc. в Минске приглашает опытных IT-специалистов в ирландский проект Globoforce!

Ирландия - необыкновенно тихая, самобытная и самая "изумрудная" страна. Жизнь здесь течет по спокойному, отлаженному руслу. Во всем чувствуется основательность и аккуратность. Эта удивительная страна славится своими замками, праздниками и необычными традициями.

Среди наиболее примечательных праздников – День Святого Валентина, День Святой Бригиты и День Святого Патрика.

В Ирландии день Святого Валентина сопровождается тайным вручением подарков и открыток. В старину вечером 13 февраля богатые и бедные воздыхатели клали свои дары на ступеньки заветной двери, звонили и убегали. Незамужние девушки еще до восхода солнца 14 февраля ожидают своего суженого у окна. Молодые ирландские девушки верят, что это первый мужчина, которого они увидят в это утро под своими окнами.

Одним из самых распространенных подарков на День Святого Валентина у ирландцев является шоколад. Возможно, этот выбор не случаен, так как в шоколаде содержится то же вещество, что вырабатывается в мозгу, когда его обладатель влюблен. Не напрасно шоколад считается одним из афродизиаков, то есть веществ, усиливающих любовное влечение. Кроме того, шоколад, как известно, стимулирует мыслительную деятельность.

Самый главный национальный праздник в Ирландии – День Святого Патрика (17 марта). Святой Патрик – покровитель Ирландии, как Ефросинья Полоцкая в Беларуси. По преданию, Святой Патрик принес христианство на языческий остров и изгнал всех змей. В честь святого устраивается парад с песнями и плясками, а ирландское пиво в этот день просто льется рекой. Этот праздник перерос национальные границы и стал своего рода международным днем Ирландии.

Святая Бригита — одна из трех самых почитаемых святых Ирландии. Считалось, что накануне своего праздника святая Бригита путешествует по стране, благословляя людей и их жилища. Как символ того, что в этом доме ей рады и с нетерпением ждут ее посещения, на подоконник выкладывали яблочный пирог. В старину ряженые ходили от дома к дому и носили с собой соломенную куклу. Она называлась Бридег (Brideog). Сопровождавшие ее парни (Biddie Boys) пели и танцевали, а хозяева благодарили их конфетами и яблочными пирогами.

Экономика Ирландии в настоящее время является одной из самых бурно развивающихся в Европе. Особенно примечательны достижения в области индустрии программного обеспечения. В начале 2010 года сотрудничество IT-компании Navagate, Inc. и компании Globoforce вошло в новую фазу развития. Сегодня команда проекта Globoforce переживает настоящий бум роста.

Компания Globoforce – всемирно известный поставщик современных автоматизированных решений для поддержки корпоративных программ мотивации и признания сотрудников в ведущих компаниях из списка Global 2000 Companies.

Молодая, позитивная, энергичная и дружная команда проекта Globoforce в Минске приглашает Java Developers, Development Leads, Architects (Java, EJB, Spring, Struts, Hibernate, JSP, Servlets), Project Manager.
 
Каждому кандидату, пришедшему на интервью, в подарок ирландский шоколад :) в честь Дня Святого Валентина, кофе с капелькой традиционной Ирландии в честь Дня Святого Патрика.

Ну, а каждому новому участнику команды Globoforce – signing bonus, за который вы сможете приобрести билет в Дублин!

Примерь клетчатый килт, зарядись чашечкой настоящего пьянящего кофе и прими участие в шествии по улицам Дублина в честь Дня Святого Патрика!

Помни: День Святого Патрика на носу, акция действует до 17 марта!

HR-Service Minsk // Navagate, Inc.
+375 17 237 22 79
Вакансии от IT-компании Navagate, Inc. в Минске