Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Центр межкультурных коммуникаций "LinguaLand" проводит набор в группы по изучению японского и китайского языков не только для новичков, но и для продолжающих.
 
В системе изучения японского и китайского языков выделяют 4 уровня, каждый из которых подразделяется на три подуровня. Все четыре уровня включают 3 раздела:
· иероглифика и лексика
· аудирование
· чтение и грамматика
 
В основе преподавания японского и китайского языков в LinguaLand лежит комплексный подход, позволяющий освоить все разделы изучаемого уровня. В процессе обучения используются преимущественно аутентичные материалы. Это учебные пособия, разработанные японскими и китайскими специалистами для иностранцев, изучающих данные языки.
Кроме того, Центр межкультурных коммуникаций "LinguaLand" совместно с Шандонским педагогическим университетом и Технологическим университет города Циндао, которые находятся в провинции Шандон на берегу Желтого моря, готовят интереснейшую программу изучения китайского языка летом 2010 года. Подробную информацию о данной программе, а так же отзывы участников о ранее проведенных программах Вы сможете прочесть на сайте www.lingualand.by в разделе "Совместный проект "LinguaLand" с китайскими университетами".
 
Подробную информацию о программах и условиях обучения в Центре межкультурных коммуникаций "LinguaLand", Вы сможете получить на сайте www.lingualand.by и по телефонам:
(017) 253-74-72
(029) 160-14-05
(029) 874-18-91
Ждём Вас на занятиях в нашем Центре!