Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний



Школа иностранных языков "Streamline" широко известна в Беларуси своим качественно новым подходом как к процессу обучения в целом, так и к работе с корпоративными клиентами. И на этот раз "Streamline" проводит акцию, которая позволит познакомиться с нашей системой и методиками преподавания иностранных языков.
 
Нерешенная проблема
Эффективная деятельность современной компании напрямую зависит от уровня образования и профессиональной подготовки персонала. В то время как процесс глобализации охватывает все сферы и открывает многие двери для организации бизнеса с иностранными партнерами, одна проблема остается нерешенной – пресловутый языковой барьер. 
 
Инвестируйте в обучение сотрудников – инвестируйте в будущее своего бизнеса!
Хорошо подготовленный персонал является сильным звеном любой компании, а корпоративное обучение сотрудников деловому английскому языку делает это звено еще прочнее. Ведь если учебный курс построен правильно, то он является отличным тренингом не только языковых навыков, но и навыков общения с представителями другой культуры, проведения переговоров и деловых встреч. Участие в презентациях, конференциях, выставках и даже просто неформальное общение с иностранными партнерами, коллегами или клиентами на понятном для них языке – это, несомненно, важный фактор успеха любого делового предприятия. 

Почему именно"
Streamline"?
За 12 лет своей деятельности школа иностранных языков "Streamline" смогла наработать богатый опыт в сфере корпоративного обучения, который позволяет нам сделать учебный процесс максимально индивидуальным, адаптированным под специфику деятельности любой компании. В списке наших клиентов, которые уже оценили наш опыт, знания и профессионализм, такие компании, как ИП "Velcom", СООО "Хенкель Баутехник", РУП Белгосстрах, ИП "Бритиш-Американ Тобакко Трейдинг Компани", ЗАО "Атлант", информационный портал "TUT.BY", ООО "Софтклуб", ОАО "Беларусбанк", ЗАО "БелСвисБанк" и многие другие.  
 
А теперь сотрудники и Вашей компании могут на один день стать клиентами школы иностранных языков "Streamline" и оценить все преимущества нашего обучения.  
 
Суть новой акции "Streamline" заключается в том, что наши ведущие специалисты по Вашей заявке проведут бесплатный мастер-класс на английском языке на тему "Деловое общение. Искусство проведения переговоров", во время которого у Ваших сотрудников будет возможность протестировать свой уровень владения иностранным языком, а также получить полное представление о качестве предлагаемого корпоративного обучения. 
 
Вы ничего не теряете – предложение абсолютно бесплатно – и вместе с тем приобретаете то, что бесценно – информацию и личный опыт. Более того, каждый участник получит памятный подарок от "Streamline". 
 
Подробно о школе иностранных языков "Streamline", а также об условиях проведения акции Вы можете узнать на нашем сайте www.str.by
или по телефонам: (017) 306 44 06; (029) 509 44 09; (029) 688 13 92.
 
Свои заявки на участие Вы можете отправить на электронный ящик corporate@str.by