97 дней за решеткой. Катерина Борисевич
Коронавирус: свежие цифры
  1. «Оставила их, а они уже грустят, вздыхают». О чем из СИЗО пишет Катерина Борисевич
  2. У кого на стопе появляется «шишка»? Врач — о вальгусной деформации первого пальца
  3. Жила в приюте для нищих, спаслась после теракта в США. Женщина, которая перевернула российскую «фигурку»
  4. «В 7 утра сын сам завтракает печеньем — я встаю через 1,5 часа». 10 вещей, которым учит родительство
  5. Освежеванные трупы собак двое суток лежали на виду у всех на льду в Шклове. Местные вызвали милицию
  6. Врачи назвали самые типичные ошибки пациентов на приеме. Проверьте, не допускаете ли их вы
  7. Поставщики сообщили о сложностях у еще одной торговой сети
  8. «Магазины опустеют? Скоро девальвация?» Экономисты объяснили, что значит и к чему ведет заморозка цен
  9. «Гнездования» не случилось. Что будет весной с ценами на квартиры в Минске
  10. Четвертый день суда над журналисткой TUT.BY и врачом БСМП. Похоже, допрос свидетелей завершен
  11. В Гомеле снова осудили водителя, который пьяным насмерть сбил детей, отсидел, выпил — и снова насмерть сбил
  12. По ценам на 62 товара и 50 медпрепаратов ввели жесткие ограничения
  13. Что сулит Беларуси арест украинской «трубы», которую в 2019 году купил Воробей?
  14. В Беларуси признали экстремистским телеграм-канал NEXTA-Live. Авторы поменяли название, а суд снова запретил
  15. «Думала, не добегу». Как женщину отправили из тюрьмы в больницу, но, возможно, вернут обратно
  16. Министр здравоохранения: вероятно, третья волна COVID-19 будет менее интенсивной
  17. Песков прокомментировал итоги встречи Путина и Лукашенко
  18. «Политических на зоне уважают». Поговорили с освободившимся после 6,5-летнего срока политзаключенным
  19. БФСС рассказал, почему МОК может запретить белорусским спортсменам выступать под госфлагом
  20. До 25 лет лишения свободы. Начался суд над водителем, который прокатил на капоте гаишника
  21. «Падумаў, што савецкі пятак». В сквере в центре Минска нашли клад
  22. «Хватали всех подряд». Появилось полное видео действий силовиков 11 августа в магазине на Притыцкого
  23. «Меры жесткие». В МАРТ прокомментировали введенные ограничения по торговле
  24. «У моей дочери нет мимики. Она не может закрыть рот». История матери, чья дочь живет с миопатией
  25. Проверка слуха: Виктора Бабарико отпустили под домашний арест? Адвокат не подтверждает
  26. Лайнер, пингвины и Антарктида. Музыкант из Гродно побывал в 137 странах на всех континентах и привез крутые фото
  27. Семь ИТ-компаний из Беларуси попали в список ста лучших аутсорсеров мира
  28. «Произойдет скачок доллара — часть продуктов может исчезнуть». Вопросы про ограничения в торговле
  29. 200-й день протестов, письма из тюрьмы и видео с силовиками за 11 августа. Что происходит в Беларуси
  30. Когда будут арестовывать авто, а когда — забирать права на время: новое в ПИКоАП для водителей


Знаете ли вы, как по-гречески поздравить своих близких с Новым годом? Когда начинаются рождественские распродажи в лучших магазинах Греции? Как можно, находясь в Греции, встретить Новый год и Рождество? Обо всем этом можно узнать, отправившись в новогоднее путешествие в эту страну прямо из Минска, об этом рассказывает настоящий знаток Греции – директор греческого туроператора "Музенидис Тревел" в Минске Майя Ньорба.

Когда в Греции говорят о праздниках, имеется в виду довольно продолжительный период между Рождеством, которое православные греки отмечают по новому стилю 25 декабря, 1 января и Крещением (6 января). Это самое удивительное, самое сказочное время, когда Греция тонет в волшебном блеске рождественских огней и праздничной иллюминации, наполнена весельем и оживлением ликующих улиц. Настроение, царящее в стране в это время года, несравнимо ни с чем.
 
Витрины магазинов приобретают праздничный вид, города встречают долгожданное Рождество и Новый год обилием гирлянд и богатой иллюминацией улиц, уже не говоря о домохозяйках, которые небольшими "рождественскими" штрихами меняют до неузнаваемости свои дома.
 
В Салониках, куда из Минска летает прямой самолет, на главной площади города на берегу моря ежегодно "вырастает" целый рождественский квартал, в центре которого – нарядная ель и корабль. Здесь можно хорошо провести время всей семьей. Малыши могут покататься на пони или даже верблюжонке. Те, кто чуть постарше, могут покататься на коньках, поесть поп-корн, сладкой ваты или жареных каштанов. А молодежь и взрослые могут посидеть после гуляния и активного шопинга в одной из многочисленных прилегающих кофеен, причем даже на улице, благодаря многочисленным "газовым грибам" - уличным инфракрасным обогревателям. Посетители волшебного городка смогут увидеть театральные постановки, а также всевозможные шоу, концерты, принять участие в творческих мастерских, играх, покататься на карусели и на катке, полакомиться традиционными греческими сладостями.

Атмосфера Греции в это время идеальна и для романтического путешествия, и для феерического семейного праздника, которому особенно будут рады дети.
 
Развлекательная программа "В греческом зале"

Для тех, кто хочет встретить Новый год в Греции, специалистами нашей компании была разработана уникальная развлекательная программа в гостеприимном центре "Pòlis". Это крупнейший конгресс-центр Северной Греции, стильный и современный, он расположен всего в 15 км от центра города Салоники в окружении садов с захватывающим панорамным видом на Термический залив. А новогодним вечером отсюда можно будет понаблюдать за салютами во всех точках города.
 
В стильном комплексе "Pòlis" отлично знают, что значит веселиться по-гречески - гостей ждет праздничная развлекательная программа с играми, живой музыкой и танцами, изысканное меню от шеф-повара с вкуснейшим греческим вином, множеством приятных сюрпризов и подарков: новогодняя ночь в весёлой компании станет для вас незабываемым приключением. Кстати, наш Дед Мороз говорит и по-русски, и по-гречески. Он знает, что нужно для встречи счастливого Нового года на греческой земле, и с удовольствием научит вас всем новогодним премудростям.
 
Каждый гость станет активным участником новогоднего веселья, вовлекающего в яркий калейдоскоп танцев, песен, юмора, радости и сюрпризов. Ведь вас ждёт праздничная развлекательная программа с выступлением известной греческой группы "El Greco" и хореографического коллектива, магическое шоу, подарки и весёлая компания!
 
У вас будет прекрасная возможность не только послушать греческие песни, но и самим станцевать столь известный греческий танец сиртаки, а также насладиться знакомыми мелодиями на зажигательной дискотеке, которая продлится до самого утра.
Музыкальная программа рассчитана на все изысканные вкусы от классики джаза до греческих хитов, известных всему миру.
 
А также на вечере будет проводиться розыгрыш путевок летнего отдыха в лучших отелях на побережье Греции!
 
Что вас ждет в эту новогоднюю ночь, вы можете увидеть здесь (видео) >>>

Вкус греческих праздников
Особым сюрпризом станет изысканное меню от шеф-повара и вкуснейшее греческое вино. Гостей ждут ломтики копченой курицы, итальянский салат, двойная отбивная из ягненка и курятины с картофелем, традиционные закуски, нежные десерты и многое-многое другое. Также есть возможность заказать специальное вегетарианское меню. Напитки также входят в стоимость ужина – это эксклюзивные греческие вина Mouzenidis Wine (белое/красное/розе) в неограниченном количестве, шампанское, безалкогольные прохладительные напитки.
Посмотреть праздничное меню гала-ужина с фото можно здесь.

Для маленьких путешественников
Специально для деток от 2 до 12 лет будет организована отдельная развлекательная программа и детский шведский стол с вкусными и полезными блюдами: куриные наггетсы, мини свиной стейк, салат (помидоры, огурцы, сыр "фета"), жареный картофель, мини профитроли, свежие фрукты и соки, минеральная вода. Маленькие гости смогут принять участие в занимательных праздничных мероприятиях, которые будут организованы специально для них в отдельном зале, под присмотром квалифицированных аниматоров.
 
 
Присоединяйтесь к новогодней феерии!
Для тех, кто хочет встретить Новый год в Греции, специалистами нашей компании было разработано несколько программ с вылетами из Минска, позволяющих встретить праздники в Салониках.  
 
Самая популярная программа - экскурсионный тур-конструктор "Эврика! Античная Греция". Все дни тура вы проживаете в одном из роскошных отелей европейского мегаполиса, города Салоники, (Grand Hotel Palace 5*, двухразовое питание) и можете в полной мере насладиться не только экскурсионной программой, но и богатейшей ночной жизнью города. Приятным сюрпризом станет промо-цена тура: с 30.12. по 2.01 он стоит 428 евро (4 дня), с 26.12 по 2.01 – 569 евро (8 дней) на человека при двухместном размещении (обзорная экскурсия по Салоникам входит в стоимость).
 
Программа тура составлена так, чтобы вы успели не только насладиться новогодним весельем, но и при желании увидеть праздничные греческие города: Афины, столицу Греции, а также побывать в невероятно красивом месте паломничества многих православных верующих – в Метеорах, подняться на склон легендарного Олимпа, отдохнуть в водах целебных термальных источников Аридеи, а при желании и прикупить новогодний подарок – шубку на фабриках Касторьи. Более того, вы сами можете выбирать самые интересные для вас объекты и интенсивность осмотра достопримечательностей. Экскурсии заказываются за дополнительную плату и организовываются при наборе 6 человек.
 
Все программы новогодних и рождественских туров (вылет из Минска):
 
Программа
Питание
Стоимость
Заезды
Продолжительность
Эврика! Античная Греция
тур-конструктор с проживанием на базе одного 5* отеля и возможностью выбора экскурсий для посещения и знакомства с богатейшей ночной жизнью города Cалоники.
Завтраки +
ужины
Акция! от 428 евро
30.12 - 2.01
3 ночи/ 4 дня
 
 
Акция! от 569 евро
26.12 - 2.01
7 ночей/ 8 дней
Античная Греция (классическая)
Классическая кольцевая экскурсионная программа с посещением знаменитых достопримечательностей Греции в сопровождении русскоговорящего гида (экскурсии входят в стоимость)
Завтраки
 
от 700 евро
 
26.12 - 2.01

7 ночей/ 8 дней
Завтраки +
ужины
от 740 евро
Рождество в Греции!
Экскурсионно-развлекательный тур с посещением традиционного карнавала в Касторье.
Завтраки +
ужины
от 777 евро
2.01 - 9.01
7 ночей/ 8 дней
Шоп-тур + отдых в г. Салоники
Знаменитые и популярные программы с посещением меховой столицы Европы – города Касторьи и возможностью совершить долгожданную покупку качественного греческого мехового изделия по цене производителей.
- с обязательством покупки мехового изделия
Завтраки +
ужины
Акция!
от 1 евро
26.12, 30.12, 2.01
3, 4, 7 ночей
- без обязательства
Завтраки +
ужины
от 475 евро
3, 4, 7 ночей
Новогодний тур Салоники + горнолыжный отдых в Банско (Болгария)
Встреча Нового года в Салониках и отдых на горнолыжном курорте в Болгарии (Банско). Только у "Музенидис Тревел": бесплатный провоз горнолыжного снаряжения; необходимость в оформлении одной визы в Грецию.
Проживание в отелях
Завтраки/
Завтраки+
ужины
от 771 евро
26.12, 30.12, 2.01
7, 10, 14 ночей

Дополнительно оплачивается:
виза, медицинская страховка, для новогодних заездов 26.12 и 30.12 - новогодний ужин в центре “Polis” (стоимость на человека 100 евро, для детей от 2 до 12 лет – 50 евро).
 
Кстати, зима в Греции – мягкое время года, которое жителям Беларуси больше напоминает ласковый апрель. Температура воздуха держится на уровне 10 – 12 градусов тепла, а снег на городских улицах – явление крайне редкое. Разумеется, речь идет о материковой и островной частях страны. Горные города и деревушки могут похвастаться зимними пейзажами и снежными сугробами, достойными кисти художника. Многие уезжают отсюда счастливыми обладателями качественных меховых изделий местного производства, которые долгими зимами будут не только согревать их, но и напоминать о незабываемых днях, проведенных в этой гостеприимной стране.
 
Новый год – любимый праздник для людей во всём мире. С ним связаны самые добрые надежды и новые начинания, хлебосольное веселье и приятные встречи. Мы реализуем все ваши предновогодние ожидания о незабываемом празднике! Присоединяйтесь!


Мы благодарим компанию "Музенидис Тревел" за предоставленную информацию и фото, а также Майю Ньорба за профессиональные комментарии. Если у вас остались вопросы по отдыху в Греции, вы можете уточнить информацию по телефонам:
 
в г. Минске: +375 (17) 306-05-05, ул. Романовская Слобода, 3а, 2-й этаж
в г. Гомеле: +375 (232) 70-07-07, пр. Ленина 6, оф. 110
 
На сайте www.mouzenidis.by также действует онлайн консультант.
Присоединяйтесь к нам на Facebook и Вконтакте!
 
СПРАВКА О КОМПАНИИ
Туристическая компания "Музенидис Тревел" существует в Беларуси с 2000 года, за это время предприятие добилось успеха на рынке туристических услуг и завоевало устойчивые позиции как ведущий туроператор по Греции. По этому направлению в сферу деятельности компании входит: бронирование вилл, гостиниц и апартаментов, обширная экскурсионная программа, шубные туры за 1 евро, туры с отдыхом на Эгейском море, круизы, лечебно-оздоровительный отдых, паломнические туры, образовательные программы, туры за недвижимостью, деловые поездки и VIP-туризм. Компания "Музенидис Тревел", как никакая другая, умеет преподнести Грецию во всем ее величии!
 
Акция "РАННЕЕ БРОНИРОВАНИЕ" отдыха в Греции на лето 2013: скидки от отелей до 30% + 10% при оплате тура в течение 5 дней (Халкидики, Пиерия, острова Тасос, Корфу и новинка – остров Закинф)! Подробнее здесь.
 
 
ООО "Музенидис Тревел", УНП 190098520
Grand Hotel Palace 5* - "Гранд Отель Палас"
-40%
-50%
-50%
-25%
-5%
-10%
-40%
-40%
-21%
-10%