Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Аренда офисов от 70м2.
Специальное предложение для крупного арендатора от застройщика
бизнес-центра класса А "
Silver Tower".
Предлагаем в аренду весь 16-ый этаж здания общей площадью 930 м2. Роскошный вид из роскошного офиса – дополнительная поддержка имиджа самого требовательного бизнесмена.

Бизнес – это всегда отчасти война. Согласно американским маркетологам Элу Райсу и Джеку Трауту, авторам бестселлера "Маркетинговые войны", бизнес – это постоянное сражение. Сражение это ведется не за клиента, как может подумать не вовлеченное в эту войну гражданское лицо. Война идет между бизнесами-конкурентами, это жестокая битва, по сравнению с которой порой бледнеют подвиги самых выдающихся полководцев прошлого. Именно тот, кто понимает это и способен спроецировать успехи армий-победителей на современные конкурентные рынки, будет демонстрировать своим акционерам графики прибыли, уверенно идущие вверх. Пресловутый кризис, несмотря на свое постепенное превращение в полумифическое явление, существующее лишь на страницах желтой прессы, только обострил противостояние между игроками рынка – причем рынка практически любого. Принципы ведения войны, выработанные ведущими стратегами человеческой истории, советуют выжидать, замечая ошибки противника, и непрестанно укреплять собственные позиции – в ситуации, обещающей скорые выгоды. Так говорит классический китайский трактат о философии битвы "Сунь Цзы", так говорит виднейший европейский теоретик наступлений и атак Карл фон Клаузевиц. Столь разные эпохи, столь разные философские системы, схожие стратегические выводы – стоит взять на заметку.
 
Применительно к сегодняшнему дню, это означает, что правильно сделанные во время кризиса инвестиции вернутся сторицей, когда экономические показатели начнут улучшаться. Конечность, преходящий характер сегодняшнего спада не вызывает сомнений даже у наиболее склонных к пессимизму аналитиков. За спадом всегда следует подъем, это отлично знают все, и велогонщики, и экономисты. Тот, кто успел занять выгодные позиции во время всеобщей неразберихи, будет среди победителей позже, когда наступит неизбежное глобальное оживление. Убежденность в том, что главный урок кризиса – экономия во всем, жесточайшее сокращение любых возможных трат и тотальное предпочтение дешевизны качественному – это крайне недальновидная позиция. Инвестиции в развитие, в кадры, в инфраструктуру – это те вложения, которые всегда имеют стратегическую ценность, независимо от сиюминутных значений фондовых индексов. Рационально мыслящие бизнесмены воспринимают кризис как оздоровляющий фактор, избавляющий от лишнего и позволяющий сосредоточиться на том, что двигает дело вперед. Именно движение вперед и есть залог скорейшего выхода из спада. В условиях белорусской столицы одним из видов таких инвестиций станет использование современной офисной инфраструктуры – например, такой, как предлагает недавно сданный в эксплуатацию бизнес-центр Silver Tower, что возле улицы Кальварийской.
 
Silver Tower, или же "Серебряная Башня" – это ультрасовременный во всех отношениях бизнес-центр, занявший весьма перспективное место на карте Минска. Расположение отличается не только близостью к историческому центру и устоявшейся коммерческой инфраструктуре города, но и отличными транспортными характеристиками. Строящаяся развязка первого транспортного кольца и станция метро "Молодежная" делают Silver Tower одинаково хорошо досягаемыми как для автовладельцев, так и для тех, кто предпочитает скорость и экологичность подземного транспорта. В ближайшем будущем рядом с центром появится престижный жилой район почти на 5 тысяч жильцов – самым удачливым топ-менеджерам по пути на работу не нужно будет пользоваться вообще никаким транспортом. Те, кто предпочитает комфорт личного автомобиля, с удовольствием воспользуются одной из нескольких парковок рядом со зданием, общая емкость которых 150 машино-мест.
 
Название бизнес-центра выделяет его среди аналогичных минских структур и отсылает к ведущим мировым и европейским постройкам. Тезка минского центра – это тридцатидвухэтажное здание в немецком Франкфурте, небоскреб из сияющего стекла и бетона, запоминающийся своим характерным дизайном со скругленными углами. До недавнего времени все здание с уникальным дизайном было занято офисами крупнейшего банка Dresdner Bank, а весной этого года франкфуртскую серебряную башню заняла немецкая транспортная компания Deutsche Bahn AG. Амбициозный дизайн здания в стиле модерн давно стал важнейшим компонентом облика Франкфурта, этой столицы европейского бизнеса и банковского дела. Современные архитектурные решения и уникальная стилистика внешнего вида создают запоминающийся образ минского Silver Tower и положительно влияют на имидж компаний, разместивших там свои офисы. Современность начинается снаружи и продолжается внутри – здание спроектировано и построено с учетом самых последних стандартов в отрасли. Позитивное впечатление, начавшее формироваться еще на подходе к зданию, крепнет, стоит только поинтересоваться его "начинкой". Сложная автономная система безопасности и пожаротушения, система кондиционирования воздуха Sanyo, финские лифты KONE, оптоволоконная сеть со скоростным доступом в Интернет – Silver Tower есть что предложить самому требовательному бизнесмену. О буквально каждой мелочи, имеющей значение для ведения бизнеса, проектировщики и строители центра позаботились заранее, чтобы о них не пришлось заботиться вам. Владельцы компаний могут сосредоточиться на стратегических решениях, нет нужды беспокоиться, в каждой ли комнате есть электрические либо телефонные розетки. Развитые коммуникационные возможности и скоростной выход в Интернет от известного столичного провайдера "Атлант Телеком" обеспечат нужную динамику бизнеса и эффективную работу с клиентами любого уровня и географического положения. Silver Tower – это сбалансированное сочетание качественной отделки помещений (потолки Armstrong, сантехника ROCA) с развитой информационной инфраструктурой и современными техническими решениями. Это обязательно оценят современные компании, всегда движущиеся вперед и заботящиеся о своем имидже. Стиль Silver Tower – это современность, внимание к деталям, высокое качество, избегающее непрактичного шика.
 
Комфорт во всем, продуманная инфраструктура и выгодное расположение – вот ключевые преимущества Silver Tower. Персонал вашей фирмы обязательно оценит удобные условия работы, а менеджмент сможет сосредоточиться на решении глобальных задач, не тратя время на вопросы, которых в современном офисе возникать просто не должно. Независимо от отрасли, в которой вы работаете, Silver Tower позволит создать оптимальные условия для максимальной отдачи всего коллектива. Свободная планировка офисов дает возможность применить любые решения по размещению работников, от классической до современных концепций открытых офисов.
 
Silver Tower уже сдан в эксплуатацию. Помещения от 70 квадратных метров готовы принять своих новых арендаторов в любое время. Специальное предложение – есть возможность получить отсрочку арендных платежей до полного заселения организации. Свяжитесь с представителями бизнес-центра сегодня, чтобы узнать больше о расценках и условиях аренды.

www.minsk-office.by