Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


В Бобруйске началось и идет интенсивными темпами строительство торгового центра "Корона", который расположится в квартале улиц 50 лет ВЛКСМ, Ульяновской и Рокоссовского.
 
"Корона" - известный и отлично зарекомендовавший себя розничный бренд и активно развивающаяся сеть. Первый торговый центр "Корона" был открыт в Минске в 2006 г. и сразу же завоевал популярность у жителей города. Что подтверждается не только огромным количеством посетителей, которые ежедневно совершают покупки в торговом центре, но и победами "Короны" в разных конкурсах и соревнованиях, например, таких как, "Выбор года 2007"; "Любимец публики"; премия "36 любимых мест Минска" и многих других.
 
"Корона" не руководствуется принципом "хорошего понемножку" –наоборот, философию компании можно обозначить так: хорошего и качественного сервиса, разнообразного ассортимента, широкого выбора услуг для покупателей должно быть много! Поэтому в конце 2009 г. "Корона" распахнула свои двери жителям Бреста. Невзирая на еще небольшой срок работы торгового центра, она стала излюбленным местом покупок брестчан. А в первой половине ноября этого года "Корону" примерит и Бобруйск.
 
На площади более 22 000 кв.м. разместятся просторные торговые залы и отделы, а также полный комплекс необходимых услуг, включающий в себя банковские услуги, салоны сотовой связи, аптеку и многое другое. Для удобства покупателей в "Короне" будет открыт супермаркет бытовой техники "Корона-Техно" с огромным выбором товара, начиная от флэш-карт и заканчивая суперсовременными телевизорами. А для настоящих поклонников моды торговый центр представит новые коллекции одежды в магазинах известных мировых марок. Отдохнуть от будничной суеты, провести время в приятной компании или за деловым ланчем можно будет в кафе-пиццерии "Амстердам", а ресторан быстрого питания "Пит-Стоп" приглянется тем, кто движется по жизни на большой скорости, но и в ежедневной гонке находит время для передышки и "дозаправки". Бесплатные просторные парковки, камеры хранения, формат самообслуживания, возможность безналичного расчета – "Корона" предлагает своим покупателям только отличный сервис и удобную систему обслуживания.
 
Площадь торгового зала гипермаркета "Корона" составит более 4 600 кв. м. Благодаря продуманной технологии организации торговли покупатель легко будет находить товары в торговом зале и удобно их выбирать. Ассортимент магазина-гиганта составит от 30 до 45 тыс. наименований товаров. Здесь будут широко представлены продукты питания, а также промышленная группа: одежда, спорттовары, посуда, косметика, бытовая химия, сувенирная продукция, текстиль, игрушки, автотовары и т.д. Отличительной особенностью и гордостью "Короны" является ее собственное производство. Это и пекарня, и цеха по производству полуфабрикатов, кулинарной продукции, кондитерских изделий. Широкий ассортимент свежей, ароматной выпечки, витрины с разнообразными аппетитными салатами и полуфабрикатами привлекают в ТЦ "Корона" значительную часть покупателей. Именно эта продукция традиционно пользуется высоким спросом – определённо она найдет своего ценителя и в Бобруйске. Безусловно, торговый центр "Корона" удовлетворит потребности и интересы даже самых притязательных горожан. Ведь, основные принципы торгового центра: широкий ассортимент, приемлемые цены, высокий стандарт обслуживания!
 
Небольшой опрос, проведенный среди жителей Бобруйска, показал, что торговый центр такого формата необходим городу. На вопрос: "Как Вы отнесетесь к открытию крупного торгового центра в Вашем городе?" коренной бобруйчанин Николай ответил: "В Бобруйске остро чувствуется нехватка магазинов, гипермаркетов, торговых центров европейского уровня. Хотелось бы, чтобы розничная торговля была, что называется, "ближе к народу". Это означает, в первую очередь, наличие широкого ассортимента продукции, причем разнообразие должно быть реальным, а не номинальным, далее, приемлемые цены и квалифицированный персонал. Я часто езжу в Минск по работе и знаю, что "Корона" - это торговый центр, отвечающий самым высоким стандартам – поэтому новость о строительстве торгового центра "Корона" в Бобруйске я воспринимаю очень положительно".
 
Появления крупного игрока на рынке розничной торговли – это безусловный "плюс", как для покупателей, так и для рынка труда. Строящийся торговый центр обеспечит рабочими местами около 900 бобруйчан. По словам Заместителя директора по персоналу сети ТЦ "Корона" Чепик Татьяны Михайловны: "Сейчас мы, главным образом, ориентированы на формирование управленческого состава, который подготовит хороший фундамент для организации и функционирования торгового центра "Корона" в Бобруйске. Мы уверены, что та команда, которую мы сформируем здесь, в Бобруйске, будет нацелена на то, чтобы сделать ТЦ "Корона" ведущим объектом в сфере розничной торговли, которая отвечала бы самым высоким стандартам и акцентировала внимание на качество обслуживания покупателей".
 

 
Хотите работать стабильно, надежно? "Корона" - то место, где это возможно!
 
Приглашаем на работу:
 
Директор Торгового центра
Общее руководство административно-хозяйственной деятельностью филиала, контроль над строительством объекта, формирование штата, координация деятельности подразделений ТЦ, взаимодействие с контролирующими органами, обеспечение выполнения бизнес-процессов и финансовых показателей филиала.
Требования: успешный опыт управленческой работы в розничном бизнесе на руководящих позициях, умение работать с людьми, эффективно создавая структуру филиала.
 
Главный инженер
Контроль над строительством крупного торгового объекта, запуск, наладка, эксплуатация всех систем жизнеобеспечения здания. Формирование штата службы главного инженера, хозяйственные закупки.
Требования: опыт работы в должности главного инженера крупного объекта не менее 5 лет.
 
Инженер-электрик
 
Инженер-энергетик
 
Начальник отдела информационных технологий
Внедрение и сопровождение программных продуктов Supermag, Gedemin, 1С – 7.7, обеспечение организации офиса: ПК, телефония, программное обеспечение.
 
Начальник отдела персонала
Организация подбора, профессиональной оценки, обучения, аттестации персонала. Корпоративные мероприятия.
 
Начальник юридического отдела
Организация административно-правовой, кадровой работы филиала.
 
Главный бухгалтер
Организация бухгалтерского учета на предприятии, финансовое планирование, формирование штата учетно-бухгалтерской службы филиала.
 
Начальник Службы собственного производства
Организация Службы СП: кулинария, мясной цех, пекарня, кондитерия, ресторан, бистро.
Контроль монтажа технологического оборудования, отработка и внедрение ассортимента, координация работы всех подразделений СП, взаимодействие с контролирующими органами.
 
Начальник отдела закупок и маркетинга
Обеспечение ассортиментом товаров в ТЦ, контроль за торговым оборудованием, маркетинговые и рекламные акции.
 
Резюме по адресу: tm.personal@korona.by
Тел/факс: (017) 200-00-33
Тел: (017) 200-65-78