Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Драгоценные камни всегда находились на пересечении мира роскоши и веры человека в мистические силы, дарующие удачу и благополучие. Рубин – один из благороднейших минералов, камень, имеющий поистине королевский статус на протяжении всей истории человечества. Им украшали короны правителей, ювелирные изделия с этим ярко-красным камнем высоко ценятся уже на протяжении многих веков. Насыщенный цвет камня всегда воспринимался как символ жизненной силы, власти и отваги. Народные верования утверждали, что рубином можно защититься от темных сил и опасных болезней. Во многих культурах рубины закладывали в основание важнейших построек в качестве символа безопасности и процветания строящегося здания.
 
Бизнес-центр Rubin Plaza, расположенный в центральной части белорусской столицы, способен стать именно таким залогом благополучия в фундаменте вашего растущего бизнеса. Rubin Plaza – это наиболее масштабный бизнес-центр на сегодняшний день в Минске, своего рода рубин в деловой короне города. Центр предлагает отличные возможности для развития и роста компаний, ценящих соответствие своей рабочей обстановки самым последним международным стандартам. Начать построение успешного дела или продолжить рост перспективного бизнеса без необходимости заботиться о мелочах, давно ставших стандартом для бизнес-центров такого класса – именно такие условия предлагает Rubin Plaza. Как отечественные, так и зарубежные компании, ценящие комфорт персонала и современные инженерные решения как залог процветания, обязательно оценят преимущества нового бизнес-центра. Rubin Plaza задает новые стандарты удобства и передовых технологий для всех белорусских бизнес-центров. Решительность и мужество, качества, издавна связанные с рубином как драгоценным камнем, станут символическим подспорьем вашей компании в движении вперед, преодолении кризисных ситуаций и построении положительного имиджа.
 
Еще снаружи Rubin Plaza впечатляет как произведение современной архитектуры, а следовательно, работает на репутацию вашей компании. Изюминка центра – в стильных остекленных фасадах и наличии атриума, увеличивающего внутреннюю просторность и освещенность.
 
Коммуникации – это кровь бизнеса, необходимое условие его роста и процветания. Сотрудники компаний, выбравших Rubin Plaza в качестве дома для своего дела, оценят комфорт развитого транспортного сообщения. Бизнес-центр расположен в самом начале проспекта Дзержинского, одной из важнейших транспортных артерий города. От исторического центра города, где расположены важнейшие достопримечательности и административные центры, Rubin Plaza отделяет всего несколько минут езды. В шаговой доступности от центра вскоре откроется станция метро "Грушевка". Клиенты и партнеры с удовольствием воспользуются просторной и удобной парковкой на почти две сотни машино-мест. Офисная часть бизнес-центра состоит из трех самостоятельных блоков, каждый из которых имеет отдельный вход. Все блоки оборудованы бесшумными лифтами KONE. Торгово-развлекательная часть Rubin Plaza порадует посетителей удобными эскалаторами, ведущими с первого на второй этаж. Кафе на первом этаже станет прекрасным местом не только для питания сотрудников, но и для делового ланча с партнерами, после которого можно с удобством переместиться в деловую часть для закрепления достигнутых договоренностей.
 
Рубин – это не только драгоценность высшего класса, но и минерал, широко используемый в мире высоких технологий. Лазерный луч, важнейший компонент целого ряда современных научных разработок, был разработан именно с применением рубина. Rubin Plaza также не остается в стороне от технического прогресса. Уже на стадии проектирования здания центра предусматривали локальную компьютерную сеть и высокоскоростной доступ в Интернет. Компании могут пользоваться всеми преимуществами глобальной коммуникации с помощью оптоволоконного соединения от компании "Атлант Телеком". Розетки телефонной и электрической сетей входят в стандартную комплектацию всех офисных помещений центра.
 
Рубин также наделялся охранными свойствами и воспринимался как защита от неблагоприятных сил. В интерпретации Rubin Plaza такими факторами стали современная система безопасности, включающая контроль доступа, видеонаблюдение и охранную сигнализацию, а также круглосуточная охрана. Все ценности вашего бизнеса, включая конфиденциальные документы и дорогостоящее оборудование, всегда будут в безопасности. Сотрудники компаний при необходимости всегда смогут воспользоваться круглосуточным доступом в здание. Эффективная противопожарная система с адресной сигнализацией и противопожарным водопроводом гарантирует минимизацию убытков в случае любых неожиданностей.
 
Деловые помещения Rubin Plaza соответствуют всем актуальным стандартам, применимым к современному бизнес-центру. Отделка офисов выполнена с применением качественных дорогостоящих материалов. Помещения центрального блока имеют свои санузлы. Стандарт для всех зданий центра – современная система кондиционирования воздуха с отдельным блоком управления для каждого офиса. Комфортные условия – залог эффективной работы ваших сотрудников, а следовательно, и успешного развития вашего бизнеса. Даже в условиях экономического спада инвестиции в развитие, современные коммуникации и обеспечение наилучших условий для продуктивного бизнеса станут залогом процветания вашей компании как в настоящем, так и в будущем. Rubin Plaza полностью обеспечен всем необходимым для начала успешного функционирования вашего бизнеса сразу же после въезда.
 
Бизнес-центр Rubin Plaza уже сдан в эксплуатацию и предлагает арендаторам помещений самые выгодные и гибкие условия. В аренду сдаются помещения от 50 квадратных метров. Узнайте больше о Rubin Plaza и получите все необходимые контактные данные на официальном сайте центра: http://minsk-office.by/.