Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Ваш бизнес может приносить больше денег!
А. Левитас
 
В периоды спада бизнесмены нередко впадают в панику – продажи падают, клиенты отказываются от покупок, отклик на рекламу снижается, старые испытанные способы привлечения клиентов перестают работать. Если старые способы не могут выручить – самое время попробовать что-то новое…
 
4-5 февраля 2010 года в "Минском Международном образовательном центре" состоится единственный в этом году бизнес-семинар ведущего специалиста по партизанскому (малозатратному) маркетингу Александра Левитаса "Партизанский маркетинг".
 
Александр Левитас – независимый бизнес-тренер и консультант из Израиля, рядом с чьим именем нередко ставят слова "гуру партизанского маркетинга". Это направление, которое часто также называют "малобюджетным" или "малозатратным" маркетингом.
 
Левитас обучает способам маркетинга и рекламы, которые либо бесплатны, либо стоят совсем небольших денег – способам, которые позволяют сделать рекламу более эффективной, привлечь больше клиентов и затем удержать их, поднять продажи и сократить расходы.
 
Помимо авторских семинаров, Александр Левитас является автором книги "Больше денег от Вашего бизнеса", которая стала бестселлером, попав в рейтинги самых продаваемых деловых книг как по версии журнала "Деньги-Коммерсантъ", так и по версии интернет-магазина "Озон".
 
В программе семинара, полное название которого "Партизанский маркетинг. Малозатратные и бесплатные способы привлечения клиентов" будут рассмотрены вопросы, связанные с "оптовым" привлечением клиентов, участники узнают кто такие "золотые клиенты" и как они помогут развитию бизнеса.
 
Слушатели семинара научатся с прибылью для себя взаимодействовать как с конкурентными, так и с партнерскими бизнесами, смогут изучить семь этапов, которые проходит клиент с момента возникновения проблемы и до момента совершения покупки, а также узнают, почему нельзя "думать как клиент".
 
Освоение разнообразных приёмов рекламы, рассчитанной на непосредственное общение с потенциальным клиентом, выбор наиболее подходящей для Вашего бизнеса формы рекламы и содержание рекламного обращения, правила рекламной безопасности – это и многое другое в программе двухдневного семинара.
 
  • Что делать, если бизнес расположен неудачно?
  • Как заставить людей говорить о себе?
  • Зачем вбивать клин между клиентом и потребителем?
 
Каждый из рассмотренных вопросов будет подкреплен примерами из практики и практическими заданиями, работая над которыми участникам семинара удастся создать стройную систему из методов и приемов партизанского маркетинга для внедрения в своем деле в течение всего года. А это, как утверждает Александр Левитас, принесет больше денег для Вас и Вашего бизнеса.
 
 
Подробная информация о семинаре "Партизанский маркетинг" на сайте www.marketer.by.
И по телефонам: (+375 29)632-55-86; (+375 29)646-69-44. E-mail: vs@marketer.by
Количество участников ограничено. Предварительная регистрация обязательна.