Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Сюрпризы авторынка.

Еще несколько месяцев назад все продавцы автомобилей жаловались на кризис, небольшие продажи и вынуждены были снижать цены. Но вскоре ситуация изменилась. Сведения о том, что таможенные пошлины для юридических лиц поднимутся с 1 января, привели к небывалой активности покупателей. А в конце прошлого года начался настоящий ажиотаж. Автодилеры назвали декабрьские продажи рекордными за год. Рынок автомобилей с пробегом также оживился. По словам некоторых продавцов, раскупалось всё – без торга и претензий к состоянию автомобилей.
 
Какова ситуация сейчас?

Склады автодилеров практически пусты, продажи в автоцентрах приостановлены из-за неясностей в законодательстве и перспектив. Цены на новые поступления будут формироваться уже с учетом повышенных таможенных ставок, что приведет к значительному удорожанию автомобилей. По оценкам специалистов их стоимость возрастет на 20%.
 
На рынке автомобили с пробегом продолжают активно раскупаться. А ввозить новые партии авто предприниматели пока не собираются, так как по новым ценам их вряд ли станут покупать. В результате предложений на авторынке с каждым днем всё меньше, а найти действительно качественный автомобиль всё сложнее. Хорошие автомашины были раскуплены в первую очередь. А сейчас, когда выбирать не из чего, покупатели вынуждены довольствоваться тем, что осталось. А ведь это вполне может оказаться "автомобильным хламом".
 
Оптимальное решение.

Не упустите свой шанс! У Вас еще есть время купить качественный автомобиль по прежней цене. Заказывайте сейчас авто из Европы или США в компании "Автобай", где Вам помогут выбрать действительно качественный автомобиль, предоставят его полную историю, заключат официальный договор на доставку. Цены на авто в Европе и США не изменились, ставки таможенной пошлины для физических лиц пока остаются прежними, поэтому покупка автомобиля под заказ является сейчас наиболее правильным решением.
 
Звоните нам:
 
+ (375 29) 622 55 33;
+ (375 29) 5 201 201;
+ (375 17) 223 66 09
 
И приходите по адресу: г. Минск, ул. Маяковского, 22, корп. 1
 
Ваш шанс тает с каждым днём. Спешите!