Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Стимул к изучению иностранных языков у всех разный. Кто-то испытал дискомфорт на переговорах с деловыми партнерами из зарубежья, кто-то попал впросак во время туристической поездки… Да мало ли неприятных и неловких ситуаций, которые можно было бы избежать, будучи вооруженными необходимыми знаниями?
 
Однако учителей тоже нужно выбирать с умом, что бы получить соответствующий уровень языковой подготовки, который не позволит ударить в грязь лицом. Лучшая же гарантия того, что знания будут со знаком качества, - обратиться в учебную организацию, которая уже успела себя зарекомендовать и уровень обучения в которой оценили как в нашей стране, так и за рубежом. Так, единственным в Беларуси экзаменационным центром, представляющим Европейские языковые экзамены telc, является Центр межкультурных коммуникаций "LinguaLand" - языковая школа с 9-летней безупречной репутацией.
 
Секрет эффективности обучения в центре LinguaLand объясняется использованием широко известного во всем мире коммуникативного метода, который предусматривает погружение изучающих иностранные языки в атмосферу иноязычного общения.
 
"LinguaLand" предлагает Вам многоуровневую систему обучения от начинающего до совершенного 9 иностранным языкам: английскому, немецкому, итальянскому, французскому, испанскому, польскому, чешскому, китайскому и японскому.
 
Для тех, кто начинал изучать английский или немецкий язык не один раз и, в принципе, может понять собеседника и сам более-менее высказаться, LinguaLand предлагает курс коммуникативной грамматики: за 4 месяца обучения разрозненные знания с легкостью выстроятся в стройную систему, которая позволит больше не возвращаться к повторению пройденного.
 
Не секрет, что без языковой практики любые знания забываются, поэтому студенты центра LinguaLand, могут посещать один раз в неделю бесплатное дискуссионное занятие с носителями языка.
 
Кроме того, в центре разработали специальные программы для знатоков английского и немецкого языков: литературный и дискуссионный клубы с носителями языка. Посещая раз в неделю заседания клуба, они смогут не терять навыков и поддерживать хорошую форму владения языками.
 
А если Вы планируете посетить США и желаете приобрести необходимый для бытового общения языковой минимум, центр предлагает экспресс-курс американского варианта английского языка с элементами страноведения.
 
В LinguaLand Вас подготовят к успешной сдаче экзаменов TOEFL, IELTS, DSH, TestDaF.
Подробную информацию о программах и условиях обучения в Центре межкультурных коммуникаций "LinguaLand" Вы сможете получить на сайте www.lingualand.by и по телефонам:
 
(017) 253-74-72
(029) 160-14-05
(029) 874-18-91
 
Ждём Вас на занятиях в нашем Центре!