Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


МТБанк поддерживает интеллектуальное движение в Беларуси и является официальным партнером клуба. Весь 2009 год интересы знатоков во время игр отстаивал заместитель председателя правления банка Валерий Смоляк. Банкир стал незаменимой фигурой проекта – в спорных ситуациях знатоки рассчитывали на авторитетное мнение своего защитника, а телезрители отмечали позитивное настроение Валерия, с которым он вручает командам подарки от МТБанка. Так, во время финальной зимней серии игроки пришли в восторг от новогодних подарков – теплых шарфов и варежек, а финалисты белорусского "Что? Где? Когда?" 2009 года – женская сборная (капитан Алена Повышева) отпраздновали победу огромным аппетитным тортом в виде логотипа МТБанка.
 
"Финал года прошел совершенно нетрадиционно, - отмечает руководитель проекта "Что? Где? Когда?" в Беларуси Алесь Мухин. – Достойными выступить оказались сразу две команды – женская сборная и сборная города Минска (капитан Сергей Буян). С помощью волчка мы определили команду, которая первой сядет за игровой стол. В тот момент, когда команда проигрывала вопрос, ее сменяла другая команда. Интрига сохранялась всю игру. В итоге, победителем оказалась команда, которая выиграла 6-е очко у телезрителей – женская сборная Алены Повышевой. Именно из их состава был определен лучший игрок 2009 года - Мария Орановская, студентка из Минска. Она получила первую в истории белорусских игр Большую хрустальную сову и 10 млн. рублей.
 
Белорусский телевизионный клуб благодаря отличной игре знатоков получил право на жизнь и в 2010 году, - говорит А.Мухин. – Надеюсь, что при поддержке МТБанка и следующие сезоны будут такими же успешными! Признаюсь, как руководителю достаточно крупной компании, мне удобно работать с МТБанком. Сила МТБанка в его демократичности: каждый раз я ощущаю личный подход и готовность помочь. Это выгодно отличает МТБанк. Видно, что сотрудникам МТБанка интересно то, что они делают".