Главное
Минск
Эксклюзив
Деньги и власть
Общество
В мире
Кругозор
Происшествия
Финансы
Недвижимость
Спорт
Авто
Леди
42
Ваш дом
Афиша
Ребёнок.BY
Про бизнес.
TAM.BY

Программы и проекты TUT.BY

Новости компаний


В ноябре 2009 года обороты Интернет-Банка Prior Online, SMS-Банка Prior Mobile и USSD-Банка Prior Mobile+ для физических лиц превысили 5 млрд. белорусских рублей.  Пользователи оценили удобство и простоту предложенных услуг, возможность погашения кредитов, пополнения депозитов и постоянно расширяющийся перечень предлагаемых оплат, таких как мобильная связь, доступ в Интернет, кабельное ТВ, домашний телефон, коммунальные платежи, электроэнергия, страховые и охранные услуги и многое другое.

Спустя полтора года Интернет-Банк Prior Online стал привычной, удобной и простой услугой Приорбанка. Предоставляя своим клиентам, проживающим не только в столице, но и районных городах, широкий перечень оплат, Интернет-Банк Prior Online позволяет быть всегда на связи с банком.
 
Новая услуга USSD-Банк Prior Mobile+ и уже хорошо знакомая услуга SMS-Банк Prior Mobile также очень востребованы среди пользователей, так как дают возможность, используя только мобильный телефон, быстро и комфортно выполнять столь же широкий спектр операций со счетами, что и Интернет-Банк Prior Online.

Подключиться к системам дистанционного банковского обслуживания Приорбанка очень просто. Чтобы стать пользователем услуги Интернет-Банк Prior Online необходимо заполнить заявление на сайте www.prior.by и затем подтвердить его лично, обратившись с паспортом в любой центр банковских услуг. Для подключения к SMS-Банку Prior Mobile и USSD-Банку Prior Mobile+ достаточно просто прийти в любое из отделений банка. До 31 января 2010 года подключение и использование дистанционных услуг Приорбанка бесплатно.
 
******
 
"Приорбанк" ОАО - член RZB Group и дочерняя компания Райффайзен Интернешнл Банк-Холдинг АГ (Райффайзен Интернешнл). "Приорбанк" ОАО был образован 20 января 1989 г. Крупнейшим акционером банка является Райффайзен Интернешнл (87,74% акций).
 
Приорбанк был признан журналом The Banker – известным финансовым журналом, выпускаемым группой Financial Times, – "Банк года" в Беларуси в 2003, 2004, 2005 и 2009 гг.
 
Журнал Euromoney – ведущий мировой ежемесячный журнал о банкинге, финансах и рынках капитала – удостоил Приорбанк звания "Лучший банк в Беларуси" в 2005, 2007 и 2009 гг.
 
По результатам конкурса "Лучший предприниматель 2008 года", организованного областными и городскими исполнительными комитетами во всех регионах Республики Беларусь, "Приорбанк" ОАО стал победителем и лауреатом в номинации "Лучший банк по оказанию услуг предпринимателям".
 
По результатам 2008 г. Европейский банк реконструкции и развития в рамках Программы финансирования торговли (Trade Facilitation Programme) третий год подряд присвоил Приорбанку награду "Наиболее активный банк по финансированию внешней торговли в Республике Беларусь". 

www.priorbank.by