Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


50 000 специалистов уже прошли обучение работе со справочными правовыми системами "КонсультантПлюс". Это событие будет отмечено в конце декабря 2009 г. вручением именного Сертификата пятидесятитысячному пользователю систем.
 
Обучение работе с системами проводится с 1999 года и приобрело большую популярность среди пользователей систем "КонсультантПлюс". Темпы развития программных технологий в последние годы очень высоки. Не исключение и технология "КонсультантПлюс".
 
Основные методы работы с системами "КонсультантПлюс" просты и понятны интуитивно. Но непрерывное усовершенствование возможностей систем побуждает пользователей постоянно повышать уровень своих знаний, для того чтобы работать с наибольшей эффективностью.
 
Обучение проводится на рабочем месте специалиста или на специально организованных семинарах. Пройти обучение может любой пользователь – как начинающий, так и уже имеющий опыт работы с системой. Методика обучения ориентирована, прежде всего, на развитие практических навыков поиска документов и работы с ними.
 
Специалистам предлагается изучать возможности системы именно на тех примерах, с которыми они сталкиваются в своей работе. Поэтому при обучении бухгалтеров используются типичные и распространенные ситуации из практики, для юристов обучение строится на основе реальных правовых проблем. Такой подход позволяет сразу после обучения уверенно применять полученные знания.
 
Для обучения подготовлены специальные методические материалы, такие как краткое наглядное пособие "Как найти документ за одну минуту", детальное "Руководство пользователя по работе с системами "КонсультантПлюс". Эти пособия помогают получить подсказку и вспомнить необходимый алгоритм действий в конкретных ситуациях, с которыми сталкиваются пользователи.
 
Обучаясь работе с системами "КонсультантПлюс", пользователи не только осваивают практические навыки того, как следует действовать при решении той или иной задачи, но в целом повышают уровень профессионального владения системой "КонсультантПлюс".
 
Благодаря обучению работе с системой "КонсультантПлюс", пользователи тратят на поиск необходимой информации гораздо меньше времени и сил: анализ документов становится легче, а работа эффективнее.