Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Компания Trout & Partners – мировой лидер в области стратегического консалтинга – открыла свое представительство в Беларуси.
 
Минский офис регионального представительства Trout & Partners – компания Trout & Partners/Belarus – начал свою работу в декабре 2009 г. Белорусский офис возглавили Татьяна Долгих и Евгений Бурый, информация о представительстве размещена на сайте Trout & Partners www.troutandpartners.com.
 
Trout & Partners – мировой лидер в области стратегического консалтинга, позиционирования и дифференциации. Президентом международной сети T&P является Джек Траут, автор концепций позиционирования и дифференциации. Отделения Trout & Partners работают более чем в 40 странах мира, штабквартира компании находится в США.
 
Высочайшую репутацию и авторитет Trout & Partners подтверждает плотное сотрудничество с рядом всемирно известных брендов: Apple, Audi, Burger King, Carrier, Dupont, Ericsson, Sony Ericsson, General Electric, Holiday Inns, IBM, Intel, KPMG Peat Marwick, LEGO, Lotus Development, MasterCard Int., NEC, Nestle, Pfizer, Procter & Gamble, Sotheby's, Southwest Airlines, Tetra Pak, Valio, Xeroxи др.
 
Компания также известна своими проектами по позиционированию города Валенсия (Испания), островов Гренада и Ямайка, государства Новая Зеландия и работой в качестве консультантов с Всемирной организацией по туризму и Демократической Партией США.
 
От первого лица
Комментируя открытие представительства компании в Беларуси, партнер и директор Trout & Partners/Belarus Татьяна Долгих пояснила, что Джек Траут принял решение открыть здесь филиал своей компании после посещения Беларуси осенью этого года. "Это решение он мотивировал, в том числе, и отсутствием в стране агентств, которые бы профессионально реализовывали услуги по разработке стратегии, позиционированию и дифференциации", - отметила Татьяна Долгих.
 
 
По желанию клиента в любом проекте может непосредственно участвовать Джек Траут. Архитектура международной группы Trout & Partners позволяет подключать к работе над проектом партнера фактически из любой страны мира, используя его опыт и знания.
 
У Trout & Partners большой опыт работы в странах СНГ и России. Это позволит белорусскому представительству сопровождать работу белорусских предприятий, ориентированных на эти рынки, самым эффективным образом.
 
Работа Trout & Partners в Беларуси не будет отличаться от работы в других странах, где компания сфокусировалась на услугах в области дифференциации/позиционирования, стратегического консалтинга и обучения конкуренции.
 
Дифференциация и позиционирование.
Trout & Partners - специалисты в выборе правильного направления.Все партнеры Trout & Partners работают в рамках классической модели 4-шагового процесса. Процесс начинается с изучения конкурентного окружения. Правильно выявленные позиции, занимаемые конкурентами в умах потребителей, и идеи, которыми конкуренты владеют, на четверть определяют успех всех дальнейших действий. Вторым шагом следует разработка самой концепции позиционирования. Для этого определяется наиболее выгодная и простая для понимания дифференцирующая идея, которую конкуренту будет сложно или невозможно повторить. Затем необходимо найти ясные подтверждающие аргументы избранному дифференцированию, ведь нельзя заявлять об отличиях голословно. И, наконец, завершающим, четвертым этапом является разработка комплексной программы коммуникаций, призванной донести и продолжать доносить эту идею до целевой группы, в сознании которой необходимо завоевать прочную позицию (ответ на вопрос, почему надо купить у нас, а не у конкурентов). Эта технология сделала Trout & Partners мировым лидером стратегического консалтинга.
 
Стратегический консалтинг.
По всему миру Trout & Partners консультирует в выборе правильного направления самые различные компании. Точно также, Trout & Partners/Belarus будет консультировать не только крупные компании. Для небольших и средних компаний будет доступна услуга блиц-консалтинга, которая в последние годы особой популярностью пользуется в России. Работы здесь, обычно, меньше, чем при реализации крупного консалтингового проекта, поэтому и стоимость существенно ниже.
 
Независимо от масштабов бизнеса заказчика и его запросов, весь маркетинг, все коммуникации Trout & Partnersрассматривает с точки зрения стратегии. В этом T&P отличается от большинства маркетинговых компаний мира.

Обучение.
По всему миру партнеры Trout & Partners делятся опытом, как бороться и побеждать в конкурентной борьбе. Белорусский офис делает ставку на корпоративное обучение высшего управленческого звена и отделов маркетинга ведущих белорусских компаний, а также руководителей и маркетологов, работающих в малом и среднем бизнесе.
 
По всем трем направлениям Trout & Partners/Belarus планирует работать как с крупными, так и с небольшими предприятиями страны.
 
Маркетинговые исследования для целей разработки стратегии, позиционирования и дифференциации.
Рейтинговое агентство "Седьмой сантиметр" сертифицировано Trout & Partners как агентство, способное проводить маркетинговые исследования для целей разработки стратегии, позиционирования и дифференциации на международном уровне и с учетом требований, предъявляемых Trout & Partners к исследовательским компаниям.
 
Контактная информация:
г.Минск, ул.Тимирязева, дом 65А, офис 229/1
тел.: +375 (17) 290-89-28
моб.: +375 (44) 723-22-01
 
Trout & Partners
  • дифференциация и позиционирование
  • стратегический консалтинг
  • обучение конкуренции
 
  
Рейтинговое агентство "Седьмой сантиметр"
  • маркетинговые исследования и анализ
  • рейтинговые исследования
  • рейтинги профессиональной надежности