Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Спешим сообщить, что в офис штаба Профессионального конкурса БРЭНД ГОДА поступило три комплекта наград. Усовершенствованный в прошлом году дизайн медалей выглядит крайне привлекательно и солидно.
 
Нанесённая на продукцию медаль - доказательство победы в Профессиональном конкурсе. Это подтверждение именно победы, а не участия, не факта присутствия того или иного брэнда в Профессиональной номинации конкурса. И это резко отличает конкурс БРЭНД ГОДА от других мероприятий, где награды раздаются всем участникам, как в знак победы, так и в качестве поощрительного приза. В соревновательном духе отчасти и заключается профессионализм конкурса - награды присваиваются только победителям. Наши медали - свидетельство профессионального подхода компании к разработке и реализации маркетинговой стратегии, серьёзного труда по развитию брэнда, а не факт оплаты участия в мероприятии.
 
Логотип
конкурса
Золотая
медаль
Серебряная
медаль
Бронзовая
медаль
 
Золотая, Серебряная и Бронзовая медали, а также логотип конкурса БРЭНД ГОДА – защищенные патентными свидетельствами знаки. Оргкомитет конкурса обеспечивает полную охраноспособность отличительным знакам. Это дает возможность победителям конкурса пользоваться знаками победы эксклюзивно.

Заявки на участие в конкурсе принимаются до 25 декабря 2009 года.
Дополнительную информацию Вы можете узнать в Штабе Профессионального конкурса БРЭНД ГОДА по телефону: +375 17 220 79 44 и по электронной почте: info@satio.by. Сайт конкурса: www.bestbrand.by
Руководитель проекта: Ирина Титишева.