Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


SorainenБеларусь стала первой юридической фирмой в Беларуси и одной из немногих юридических фирм в СНГ, получивших Международный сертификат качества ISO 9001:2008 от Lloyd'sRegisterQualityAssurance. Это важное достижение документально зафиксировало распространение на белорусский офис фирмы единой системы контроля качества Sorainen, действующей на протяжении многих лет в Прибалтийских офисах компании.
 
По словам Тоомаса Прангли, партнера и менеджера по качеству белорусского офиса Sorainen, самое высокое качество всегда являлось и является главным приоритетом компании. Так, и в Прибалтике в 2006 году Sorainen стала первой юридической фирмой, получившей Международный сертификат качества ISO 9001.
 
 
"Мы непрерывно работаем над дальнейшим совершенствованием наших рабочих процессов и стандартов качества с целью обеспечения и поддержания самого высокого уровня обслуживания наших клиентов во всех наших офисах. Мы очень рады, что теперь и наш новый офис в Беларуси также достиг такого высокого стандарта качества," - заметил Тоомас Прангли.
 
 
Белорусский офис компании был открыт в начале 2008 года с целью оказания юридических услуг клиентам Sorainen в Беларуси, а также для обеспечения доступности передовых технологий компании, имеющей богатый опыт работы в Прибалтике, для новых белорусских и международных клиентов. "Мы очень довольны развитием нашего офиса в Беларуси", - говорит Максим Сологуб, управляющий партнер белорусского офиса Sorainen. "Либерализация экономики Беларуси, а также начало программы приватизации открывает новые возможности для компаний, заинтересованных в организации или расширении своего бизнеса в Беларуси, и мы хорошо подготовлены для оказания им необходимой юридической поддержки".
 
 
Международный сертификат качества ISO 9001 означает, что все рабочие процессы оформляются в едином стиле, гармонизированы, и их параметры четко выдерживаются во всех офисах фирмы в четырех юрисдикциях.
 
Sorainen – ведущая региональная юридическая фирма, оказывающая юридические услуги по всем вопросам осуществления коммерческой (хозяйственной) деятельности с полностью интегрированными офисами в Эстонии, Латвии, Литве и Беларуси. Компания была основана в 1995 году и на данный момент насчитывает более 100 юристов, осуществляющих консультирование компаний международного и местного уровня при ведении бизнеса в Прибалтике и Беларуси.
 
 
Sorainen признана Лучшей Юридической Фирмой Прибалтики международными изданиями TheFinancialTimes и Mergermarket (в 2008 году), TheInternationalFinancialLawReview (2009) и PLCWhichlawyer? (в 2009 году). Кроме того, таллиннский офис Sorainen был признан Лучшим Работодателем в Эстонии в 2009 году.
 
 
Дополнительная информация:
Максим Сологуб
Sorainen
Управляющий партнер Sorainen Беларусь
тел. +375 17 306 2102
 

Тоомас Прангли
Sorainen
Менеджер по качеству Sorainen Беларусь
тел. +375 17 306 2102