Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Пластиковые деньги так прочно вошли в нашу жизнь, что постепенно вытесняют деньги наличные. Постоянно расширяя линейку карточных продуктов, Белгазпромбанк предлагает своим клиентам оценить удобство расчетов пластиковыми карточками и способствует развитию безналичных платежей в Беларуси. А чтобы совершать покупки при помощи карточки было не только удобно, но и выгодно, в период рождественских праздников банк проводит рекламную игру "Про100 подарок!"
 
Участниками рекламной акции являются держатели пластиковых карт ОАО "Белгазпромбанк" (совершеннолетние граждане РБ).
 
Просто совершая покупки с использованием пластиковой карточки Белгазпромбанка, вы становитесь участником рекламной игры. Все операции безналичной оплаты товаров и услуг, которые будут отражены по счету клиента с 15.12.2009 по 15.01.2010, принимают участие в розыгрыше денежных призов от ОАО "Белгазпромбанк".
 
Суть игры проста: каждый сотый клиент, расплатившийся в указанный период карточкой Белгазпромбанка, выигрывает денежный приз. Чем больше покупок с использованием карточки вы совершаете – тем больше вероятность выиграть денежный приз. Призовой фонд игры составляет 25 миллионов белорусских рублей.
 
В игре участвуют операции оплаты товаров и услуг, которые совершены с использованием выпущенных Белгазпромбанком карточек Maestro, Visa Electron, MC Standard, Visa Classic, MC Gold, Visa Gold и Visa Platinum в магазинах. То есть если вы, скажем, расплатились картой Белгазпромбанка в магазине за теннисную ракетку, то ваша транзакция будет участвовать в игре, а если в банке за свет или газ, то не будет. (Подробнее о транзакциях, участвующих в игре, можно прочитать в "Правилах проведения рекламной игры", опубликованных на сайте банка и в газете "Комсомольская правда" № 230 от 3.12.2009 г.).
 
Размер денежного приза зависит от суммы операции и типа карточки, при помощи которой была произведена оплата.
 
Если сумма выигравшей транзакции не превышает 50 000 рублей (по карточкам Maestro и Visa Electron), 100 000 рублей (по карточкам MC Standard и Visa Classic), 150 000 рублей (по карточкам MC Gold и Visa Gold) и 200 000 рублей (по карточкам Visa Platinum), то сумма денежного приза равна сумме транзакции. То есть, если вы, к примеру, купили светильник за 85 000, расплатившись карточкой Visa Classic, то эти 85 000 рублей в случае выигрыша вернутся вам полностью.
 
Если же сумма выигравшей транзакции равна или превышает вышеуказанные суммы по соответствующим карточкам, то выигрыш будет равен этим суммам. Проще говоря, если вы заплатили в магазине, например, 70 000 тысяч за продукты карточкой Maestro или Visa Electron, то в случае выигрыша вы получите 50 000 рублей, заплатили 101 000 рублей карточкой MC Standard или Visa Classic – в случае выигрыша получите 100 000, и так далее. Не забывайте, что для того чтобы деньги вернулись, ваша транзакция должна оказаться сотой по счету в общем списке транзакций, совершенных всеми участниками игры. 
 
Каким образом происходит учет безналичных операций, которые участвуют в розыгрыше? В игре участвуют операции, обработанные в специальной банковской программе с 9:00 15 декабря по 19:00 15 января. У каждой транзакции есть учетный номер – уникальный номер, присвоенный при обработке в этой программе. Когда акция завершится, все операции будут выстроены в список в порядке возрастания учетных номеров. Выигрышной является каждая сотая операция. При проведении розыгрыша не используются программные, программно-аппаратные и аппаратные средства. Иными словами, подсчеты будут осуществляться людьми – специально созданной комиссией, состав которой утвержден "Правилами проведения рекламной игры". Розыгрыш состоится 29 января 2010 года в 11:00 в офисе 401 в головном банке по ул. Притыцкого, 60/2.
 
Уведомление о выигрыше счастливчики получат до 9-го февраля заказным письмом и в виде SMS. Также информация о выигравших участниках будет размещена на сайте Белгазпромбанка. Денежный приз перечисляется победителям до 15 февраля 2010 года на их карт-счета. Если на момент перечисления денег карт-счет будет закрыт, клиенту предложат либо выпустить новую карту, либо получить выигрыш наличными.
Совершать покупки приятно – деньги могут вернуться обратно!
 
Подробности на сайте банка - www.belgazprombank.by
 
Свидетельство о государственной регистрации правил рекламной игры выдано Министерством торговли Республики Беларусь №1591 от 19.11.2009 г.