Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Как показывает статистика, более 50% населения развитых стран используют лекарственные и косметические средства, состоящие из растительных компонентов. Популярность косметики из натуральных ингредиентов вполне объяснима: кремы и масла, сделанные на основе целебных трав не вредят коже, практически не вызывают побочных эффектов и аллергии. Но самое главное - рецепты, по которым производится натуральная косметика зачастую пришли к нам из глубины веков, а значит - проверены временем.
 
Именно поэтому новую косметическую линию индийской компании "Himalaya" наверняка ждет успех на белорусском рынке. Создавая средства по уходу за кожей, специалисты из Индии взяли за основу секреты древней науки - аюрведы.
 
Косметика создана по принципам Аюрведы, где натуральные компоненты подобраны так, чтобы усиливать действие друг друга. Аюрведа в переводе с санскрита означает "наука о жизни".
 
По словам Президента компании Himalaya Herbals Health Care г-на Равви Прасад "...в последнее время аюрведа получила широкое распространение в США и Европе". Не будет преувеличением сказать, что древняя наука сегодня в моде. Среди тех, кто живет по законам аюрведы немало звезд с мировыми именами: Мадонна, Николь Кидман, Деми Мур.
 
Сегодня Аюрведа известна как востребованная форма лечения, укрепления здоровья и восстановления природной красоты и была признана Всемирной Организацией Здравоохранения (ВОЗ) как эффективная система альтернативной медицины.
 
Однако эти знания применяются не только в диагностике и профилактике заболеваний, но и в вопросах ухода за телом. Секреты древних индийцев помогают поддерживать красоту волос и кожи. К примеру, при создании косметических продуктов компании Himalaya Herbals был использован один из важнейших аюрведических законов - принцип синергии, согласно которому действие ингредиентов многократно увеличивается при их совместном применении.
 
Кремы и лосьоны Himalaya Herbals создаются на основе весьма необычных растительных ингредиентов. У потребителей и в Беларуси есть возможность проверить на себе целебные свойства томата, куркумы, мыльного и чайного деревьев.
 
Косметика Himalaya Herbals - это 3 линии – средства по уходу за волосами, за кожей лица и тела – каждая из которых прошла обязательные клинические испытания для подтверждения эффективности.
 
В Беларуси Himalaya Herbals продается в городах и районных центрах, как в магазинах, так и в аптеках. К примеру, в гипермаркетах "ГИППО", "На Недельке", "Евроопт", косметических магазинах "ДНК", а так же в Минске в женском магазине "Дезира" на вокзале, в "ГУМ", "ЦУМ", "Беларусь", "Алеся" и т.д
 
Косметика Himalaya Herbals. Тайны Аюрведы для Вашей Красоты.
 
За дополнительной информацией обращаться:
Представительство Himalaya Herbals, в РБ: Лычковская Светлана,
тел. +375 29 624 77 77, cosmetics@taipharma.com.by  
Эксклюзивный дистрибьютор в РБ ОДО "Фармин":
Юлия Безе, тел. +375 29 622 50 70,
cosmo@farmin.by