Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний




Штаб Профессионального конкурса БРЭНД ГОДА приглашает принять участие в Открытом дне работы Международного жюри конкурса 14 января 2009 года.
В этом году формирование списка членов жюри прошло, как и в предыдущие годы работы конкурса, с соблюдением процедуры квотирования, действующей с 2005 года. Распределение по квотам выглядит так:
- 30% — отечественные и зарубежные ученые-эксперты-практики
- 30% — руководители белорусских преуспевающих марок

- 40% — представители ведущих рекламных агентств, креативных студий Беларуси.
Каждый год работа Международного жюри Профессионального конкурса БРЭНД ГОДА - это не просто распределение наград среди номинантов. Это, как правило, горячее обсуждение, бурная, оживленная дискуссия, выходящая за рамки отведенного для работы жюри времени. Следует отметить, что каждый год жюри работает на совесть и со всей ответственностью, присущей настоящим профессионалам. Это уникальная возможность увидеть одновременно так много компетентных маркетологов и экспертов в работе, обсуждающих самые актуальные, важные, интересные и вместе с тем сложные вопросы. Всё это можно сравнить с интенсивным курсом по маркетингу, который проходит в интерактивной форме, но где, в отличие от учебных программ, все происходит по-настоящему. Поэтому, если вы по какому-то недоразумению не участвуете в конкурсе, вы можете посмотреть, как другие борются за победу, как защищают свои презентации, и как эти презентации оценивают гуру маркетинга и брэндинга.
 
Дни работы Международного жюри:
13 января 2010 года – Закрытый день работы жюри
14 января 2010 года – Открытый день работы, бизнес-центр "Александров Пассаж"
15 января 2010 года - Заключительная церемония награждения победителей, Малый зал Дворца Республики.
 
С условиями оплаты участия в работе Открытого дня конкурса Вы можете ознакомиться, обратившись в Штаб Профессионального конкурса БРЭНД ГОДА по телефону: (017) 220 79 44 и по электронной почте: info@satio.by. Сайт конкурса: www.bestbrand.by.
 
Руководитель проекта: Ирина Титишева.