Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


К праздничному сезону Салон посуды "Сквирел" представляет коллекцию рождественских подарков от Villeroy & Boch.
К Рождеству немецкая мануфактура Villeroy & Boch создала новые сезонные коллекции посуды, интерьерных аксессуаров и традиционных рождественских украшений из фарфора, которые станут ярким подарком в канун этого семейного праздника.
 
На протяжении более чем двух с половиной столетий Villeroy & Boch уделяет особое внимание созданию праздничной кухонной утвари и предметов интерьера, проникнутых древней символикой и крепкими семейными традициями. Для создания сказочной атмосферы праздника дизайнеры компании каждый год создают широкую линейку рождественских подарков – от столовой посуды до елочных игрушек.
 
В этом году Villeroy & Boch также не забывает о предпраздничной суете, которая несет в себе множество ярких эмоций и радостных переживаний.
 
Новой сезонной коллекцией этого года стала коллекция под названием "Christmas Bakery" ("Рождественская выпечка"), появление которой связано со средневековой традицией выпечки рождественских кексов. Для многих людей в разных странах процесс предрождественской выпечки пирогов является символом семейного благополучия, когда вся семья, освободившись от дневной суеты, собирается на кухне для проведения старинного пекарного ритуала.
 
Основным мотивом дизайна, объединившим рождественские традиции и символы зимы, стала резная деревянная формочка для теста. Во многих культурах она служила доказательством таланта не одного поколения пекарей, и столетиями в нее выкладывали тесто для выпекания пирогов к всевозможным торжествам.
 
Коллекция включает кухонную утварь для готовки и хранения продуктов, чайную посуду для рождественского чаепития и интерьерные украшения. Эта коллекция возвращает нас к старой традиции хранения продуктов в керамической посуде, которая радует глаз и создает яркие акценты в интерьере кухни. Классическое сочетание красной и белой палитры, силуэты лесных зверей, отблески пламени в массивных интерьерных подсвечниках – создаваемая атмосфера приглашает к размеренному отдыху после приготовления семейного пирога.
 
Дизайн коллекции "My Winter" ("Моя зима") в новом сезоне навеян орнаментами зимней природы. Предметы коллекции призваны подчеркнуть устоявшиеся традиции рождественского ужина, а особенное настроение создаются благодаря классической форме посуды, обилия красного цвета в декоре, изображениям лесных зверей и причудливых силуэтов снежинок.
 
Изюминкой сезона станет коллекция интерьерных и елочных украшений "Winter Collage" ("Зимний коллаж"). На ее создание дизайнеров Villeroy & Boch вдохновили детские игрушки начала ХХ века, которые до сих пор остаются семейными реликвиями
и передаются из поколения в поколение. В центре коллекции – причудливые фарфоровые статуэтки. Они объединены тематическими сюжетами – "Деревушка" и "Железно-дорожная станция", а в этом сезоне к ним добавилась и "Рождественская ярмарка". В коллекции заметны викторианские мотивы, а декорирование каждой из статуэток выполнялось "глазами ребенка": рисунок каждой из фигур выполнен так, как его видит в сочельник заинтригованный малыш. Коллекция представлена широким выбором рождественских медвежат, игрушек, фонарей-подсвечников и елочных шаров с фантазийной и ностальгической росписью, а также яркой и красочной столовой посудой.
 
 
В эти праздничные дни, в канун Рождества и Нового Года, Салон посуды "Сквирел" приглашает вас выбрать незабываемый подарок от всемирно известной компании Villeroy & Boch для своих любимых.
 
Салон расположен по адресу: Минск, ул. Мясникова, 34.
Тел.: + 375 (17) 306-50-70
Время работы: пн-пт 10.00 – 20.00, сб-вс 10.00 – 18.00