Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Автоцентр на Куприянова объявляет о начале продаж на белорусском рынке автомобиля Nissan Almera Classic.

Nissan Almera Classic (Ниссан Альмера Классик) - это новинка белорусского автомобильного рынка в самом востребованном сегменте "С". Автомобиль спроектирован на базе предыдущей модели Almera N16.

Nissan Almera Classic поставляется в Беларусь в самом популярном кузове – седан - с бензиновым двигателем объемом 1,6 литра мощностью 107 л.с. Автомобиль оснащается 5-ступенчатой механической, либо 4-ступенчатой автоматической коробкой передач.

Вам необходим надежный семейный автомобиль, недорогой и качественный? Вы точно знаете, что японские автомобили всегда отличались удобством, экономичностью и надежностью? Это действительно так, поэтому рекомендуем Вам обратить внимание на эту новинку от Nissan. Слово "классический" присутствует в названии этого "железного коня" не случайно, ведь это действительно простой и элегантный седан, который, возможно, не выделится из толпы стоящих на парковке автомобилей, но на все 100 процентов обеспечит своему обладателю комфорт и безопасность.

Ничего лишнего в Nissan Almera Classic нет – только все то, что Вы наверняка назовете в списке основополагающих качеств при выборе четырехколесного друга – экономичность и надежность, динамичность и элегантность, качество сборки и долгий срок службы.

Nissan Almera Classic как будто специально создан для эксплуатации в наших условиях: высокий клиренс; обработанный специальным покрытием, защищающим от коррозии кузов; двигатель, который готов безотказно работать даже при достаточно низких температурах.
Простая механическая коробка передач или современный японский четырехступенчатый автомат, минимальная комплектация или широкий набор дополнительных опций – решать Вам. Главное следует помнить о том, что купить Nissan Almera Classic – значит приобрести надежного спутника на долгие годы.

Настоящее японское качество, адаптированное под наши реалии – так коротко можно охарактеризовать этого "симпатичного малого". Вы точно не пожалеете о своем выборе, ведь ни один владелец этого простого, удобного, надежного и функционального автомобиля не разочаровался в нем ни на минуту.

Nissan Almera Classic может стать для Вас надежным и неприхотливым автомобилем на все случаи жизни, недорогим в обслуживании, комфортным, легким в управлении, красивым эстетически.

"Много автомобиля за небольшие деньги" - в этом новинке от Nissan не откажешь. Ведь обладателем самой доступной Almera Classic можно стать за $12 780.
 
Автомобиль можно приобрести в кредит, а также по системе trade-in.
 
Узнайте больше о Nissan Almera Classic у специалистов Автоцентра на Куприянова по телефонам:
+375 17 208-57-07
+375 17 213-60-64
+375 29 358-57-07
+375 29 779-66-91

либо непосредственно в Автоцентре Ниссан на Куприянова по адресу:

г. Минск, ул. Куприянова, 4а
Время работы: ПН-ПТ 9.00-19.00, СБ 10.00-17.00