Главное
Минск
Эксклюзив
Деньги и власть
Общество
В мире
Кругозор
Происшествия
Финансы
Недвижимость
Спорт
Авто
Леди
42
Ваш дом
Афиша
Ребёнок.BY
Про бизнес.
TAM.BY

Программы и проекты TUT.BY
  • Архив новостей
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
    303112345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    272812345

Новости компаний


Общаться без границ, чувствовать себя во всем мире как дома — такую возможность дает Вам уверенное владение иностранным языком. Ваша хорошая языковая подготовка — это Ваше преимущество не только в улучшении качества жизни, но и в сфере карьерного роста.
Уже более 40 лет telc (The European Language Certificates) на высокопрофессиональном научном уровне занимается разработкой языковых экзаменов, ориентированных на активную жизнь.
telc является ведущей признанной в Европе организацией, разрабатывающей языковые экзамены и системы тестирования по 10 европейским языкам: английскому, немецкому, французскому, итальянскому, чешскому, португальскому, испанскому, русскому…
telc обладает обширной сетью организаций, где можно сдать telc-экзамены: более 3.000 экзаменационных центров в 19 странах. С 2010 года telc-экзамены можно будет сдать и в Беларуси в Центре Межкультурных Коммуникаций "LinguaLand" г. Минск.
Сертификаты telc официально признаны в Евросоюзе как документ, подтверждающий уровень языковой компетенции при миграции, устройстве на работу и поступлении на учебу. Успешно сданный telc-экзамен – это Ваш шанс блестяще реализовать себя во многих областях современной жизни.

Более подробную информацию о telc читайте на сайте www.telc.net, о экзаменах telc в Беларуси на сайте Центра межкультурных коммуникаций "LinguaLand": www.lingualand.by.

В "LinguaLand" Вы сможете подготовиться и сдать экзамен telc (The European Language Certificates) по английскому, немецкому и итальянскому языку.

"LinguaLand" предлагает Вам многоуровневую систему обучения от начинающего до совершенного не только данным трем языкам. В нашем Центре Вы сможете начать изучать и совершенствовать Ваши знания французского, испанского, чешского, польского, китайского и японского языков. Кроме уже упомянутых программ "LinguaLand" предлагает широкий спектр учебных и развивающих программ: курс коммуникативной грамматики английского, немецкого языка; экспресс-курс американского варианта английского языка с элементами страноведения; дискуссионный клуб с носителями языка для профи в английском или немецком языке…

Подробную информацию о программах и условиях обучения в Центре межкультурных коммуникаций "LinguaLand" Вы сможете получить на сайте www.lingualand.by и по телефонам:
(017) 253-74-72
(029) 160-14-05
(029) 874-18-91

Ждём Вас на занятиях в нашем Центре!