Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Выбирая новостройку, в которой Вы хотите построить квартиру, чем Вы руководствуетесь?
 
У каждого здесь свои приоритеты: одному важна цена и только цена; другому – расположение, третий исключает панельные дома из возможных вариантов и сделает свой выбор только в пользу современного монолитно-каркасного домостроения и так далее.
 
В жилом комплексе "Дружный" цена квадратного метра – одно из самых конкурентоспособных преимуществ на сегодняшний день на рынке первичного жилья (например, цена 1 кв. м. трехкомнатной квартиры составляет 2 970 000 руб. и зафиксирована в белорусских рублях), поэтому остановимся на менее "известных", но не менее привлекательных особенностях.
 
Жилой дом с консьержем – роскошь или необходимость? Когда-то почти так же стоял вопрос с автомобилями: роскошь или средство передвижения? Сейчас об это даже не задумываются. Консьерж в доме – это не блажь и не прихоть хозяев дома, – это необходимое условие для поддержания порядка и организации бытового обслуживания домовладельцев в соответствии с современными стандартами. Помните "Наш дом борется за звание дома высокой культуры быта"? В каждом подъезде жилых домов жилого комплекса "Дружный" расположено отдельное помещение для консьержа.
 
Бесшумная канализация – вам это надо? На первый взгляд эта "деталь" не так уж и важна, но подумайте: во что вы готовы оценить тишину и спокойствие в доме? Ответ очевиден, поэтому в жилом комплексе "Дружный" устанавливается бесшумная канализация Skolan-dB (трубы из минерализированного полипропилена производства компании Gebr. OSTENDORF Kunststoffe GmbH&Co.KG, Германия).
 
Много платите за отопление – давайте посчитаем? В каждой квартире жилого комплекса "Дружный" предусмотрена установка индивидуального счетчика тепла. Теперь Вы не в роли статиста, вынужденного исправно оплачивать рассчитанные ЖЭСом счета, Вы платите только за фактически потребленную Вами теплоэнергию. А источником теплоэнергии в квартирах жилого комплекса "Дружный" служат алюминиевые радиаторы марки Seven производства итальянской компании NOVA FLORIDA S.r.l.
 
Подземная автостоянка – это удобно, это дополнительная гарантия сохранности транспортного средства, это качественно другой уровень ухода за автомобилем и поддержанием его в хорошем техническом состоянии. А может вам просто надоело зимой утром соскребать лёд со стекла и зеркал или замки размораживать, или опаздывать из-за этого на работу. Кто знает ваши мотивы? Одно мы знаем наверняка, потратив деньги на приобретение машиноместа в подземной автостоянке жилого комплекса "Дружный", в конечном счете, Вы сэкономите деньги на техническом обслуживании, время и получите удовольствие от комфорта и удобства. Спешите, количество место ограничено – и их намного меньше, чем квартир в доме.
 
Инфраструктура – это краеугольный камень философии жилого комплекса "Дружный". Именно инфраструктура, наряду с ценой, предопределяет выбор большинства дольщиков в пользу жилого комплекса "Дружный". Напротив – гипермаркет ProStore, рядом – строймаркет "ОМА", в 300 метрах от дома (менее остановки) – станция метро "Малиновка", во дворе дома – ультрасовременная школа с бассейном, детские сады и прочее. Безусловно, дом находится не в центре города и близость кольцевой дороги многих смущает. Но примите во внимание следующее: район застраивается реактивными темпами, проспекту Дзержинского прочат судьбу парадного входа в столицу. Здесь очень важно иметь видение перспективы, ощущать логику развития и застройки города. Выбор в пользу жилого комплекса "Дружный" - это выбор современной городской среды XXI века. 
 
Сайт застройщика ИООО "Синтез-Белнеп Строй": www.dolevoe.by
 
Контактные телефоны: (017) 246-48-89; 246-47-43; (029) 611-33-33 Velcom