Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


13 марта 2010г. состоится бесплатный семинар с канадским лицензированным иммиграционным адвокатом (предварительная запись на семинар по тел. 2832303, 2934926 и моб. 1676956 (Velcom) и 7552103 (MTC).

НЕ ПРОПУСТИТЕ! www.canadainfo.by

КАНАДА - это синоним стабильности и благополучия.

КАНАДА
- это вторая в мире по величине страна, на протяжении нескольких лет подряд признаваемая Организацией Объединенных Наций лучшей в мире страной для проживания. Канадский паспорт позволяет свободно, без виз, перемещаться по всему миру, включая страны Евросоюза и США
 
Канада уже давно привлекает взгляды и мысли людей, желающих строить свое благополучное будущее. Сегодня эта страна близка и доступна, как никогда. Это не только открытая иммиграционная политика, но и упрощенная система иммиграционного процесса в целом.
 
Большой выбор программ иммиграции: Federal Skilled Worker Category, Quebec Provincial Nominee и.т.д., соответствует различным социальным и профессиональным группам, и позволяет инициировать иммиграционный процесс практически всем желающим: от программиста до медсестры или врача, от бухгалтера и директора до крановщика и повара. Менее чем за 1,5 года, пройдя легальный иммиграционный процесс и въехав в Канаду в статусе постоянного жителя страны, можно получить все права, которыми обладают канадские граждане, за исключением права голосовать и быть избранным. После 3-х лет проживания в Канаде, постоянный житель имеет право подать заявление на канадское гражданство. Это один из самых коротких сроков получения гражданства высокоразвитой страны.
 
Теперь у вас есть возможность задать все вопросы лично, на бесплатном семинаре, который пройдет в Минске 13 марта 2010г. при участии канадского лицензированного иммиграционного адвоката.
 
Вы получите ответы на многочисленные вопросы, связанные с иммиграционным процессом и Канадой в общем. Цель семинара – не только достоверное информирование, но и консультативная помощь людям, которые планируют иммигрировать в Канаду или уже находятся в процессе.
 
Если Вы не знаете процедуру иммиграции и иммиграционное законодательство так хорошо, как знают его канадские лицензированные иммиграционные адвокаты, Вы не знаете с чего начать, у Вас нет времени разбираться с правилами заполнения документов, если вы просто не уверены в своих силах, или Вы входите в то самое число людей, кому действительно нужна помощь консультанта в случаях, когда требуются специальные знания и опыт, чтобы выгодно подать достоинства заявителя, то мы готовы помочь Вам и сделаем все возможное, чтобы добиться желаемых результатов в кратчайшие сроки!  
 
На данный момент наиболее доступными для иммиграции являются федеральная программа в категории Skilled Worker Class (Квалифицированные специалисты) и иммиграционная программа провинции Квебек.

Федеральная иммиграционная программа:

Для иммиграции по федеральной программе заявителю необходимы высшее образование, опыт работы (минимум год) хотя бы по 1 специальности из списка 38 востребованных в Канаде специальностей (список на нашем сайте www.canadainfo.by), а также должный уровень английского или французского языка, который подтверждается при сдаче международных тестов IELTS или TEFсоответственно. Любой человек при систематических занятиях, достаточной мотивации и серьезном подходе к делу может успешно сдать тест. Подтверждением тому служат многочисленные примеры клиентов компании "Rosenblatt Infocenter". Это юристы, экономисты, инженеры, врачи, и все они показывают отличные результаты. 
 
Множество клиентов компании "Rosenblatt Infocenter" успешно сдают тест IELTS, тем самым подтверждая, что сдача теста на высокий балл не является чем-то из области фантастики, как уверяют некоторые. На консультации Вам будет предоставлена вся информация о текущих требованиях теста, о том, где его можно сдать, Вас также ознакомят со статистическими данными о количестве и результатах клиентов, сдавших тест IELTS в недавнем прошлом. Вам расскажут о подготовке, регистрации, сколько времени потребуется для подготовки, и в каком режиме нужно будет заниматься. Также можно пройти тестирование и определить свой языковой уровень.
 
Отзывы наших клиентов подтверждают, что для любого целеустремленного человека, который действительно знает, чего хочет, IELTS – это не проблема и, тем более, не преграда на пути в Канаду. IELTS – это гарантированный пропуск в Канаду, страну неограниченных возможностей. 
 
Иммиграционная программа провинции Квебек:

Иммиграционная программа провинции Квебек более гибкая, лучше учитывает реальный облик и потенциал человека. Эта программа представляет собой более реалистичный подход к отбору заявителей, так как в ней в гораздо большей степени, нежели в федеральной программе, наличествует "человеческий фактор" при вынесении решения: кандидату не нужно сдавать языковой тест, так как знание языка (как французского, так и английского) оценивается иммиграционным офицером на интервью. В Квебек может иммигрировать человек не старше 35 лет, не владеющий английским языком, и его специальность не должна входить в список из 38 специальностей, проходных для иммиграции по федеральной программе. Наиболее приоритетными сферами образования в Квебеке на данный момент являются: 
 
Университетская степень:
Биохимия
Химия
Авиационное дело
Медицинское дело (медсестра) - 3 года, степень бакалавра 
 
Диплом технического колледжа (училища, техникума):
Управление бизнесом (business management) - 3 года обучения
Медицинское дело (медсестра) - 3 года обучения
Инженер-технолог - 3 года обучения 
 
Дипломы ПТУ, училищ:
Помощник зубного врача - 2 года
Слесарь-водопроводчик, сантехник - 2 года
Сварщик, монтажник - 2 года
 
Подробнее об остальных специальностях Вы сможете узнать у нас на консультации.
 
Сегодня Канада предоставляет право жителю любой страны мира стать частью канадского общества и пользоваться всеми благами, предоставляемыми этой страной своим жителям. Это бесплатная медицина, престижное образование и, самое главное, паспорт гражданина дает вам право безвизового въезда практически во все страны. А какой неземной красотой поражает нас канадская природа! Климатические условия позволяют летом загорать на океане, а зимой кататься на лыжах, не покидая страны! При собственном населении почти в 34 млн. человек и второй по величине площади территории в мире, страна ежегодно принимает порядка двухсот пятидесяти тысяч иммигрантов, каждый из которых, при активной поддержке государства, может создать себе счастливое и обеспеченное будущее! Это самый высокий показатель в мире.  
 
После прибытия в Канаду, вы и ваша семья будете жить в безопасной и стабильной стране неограниченных возможностей, где люди доброжелательны и искренне хотят помочь вам в любом вашем начинании, где у вас будет высококлассное медицинское обслуживание и образование и где вы сможете осуществить свою мечту. 
 
На протяжении 10 лет консультационно-информационный центр информирует вас о Канаде и об иммиграции в Канаду. Не каждая компания имеет такой опыт и репутацию, которые мы приобрели благодаря вам, уважаемые клиенты. Консультационно-информационный центр предоставит вам полную и достоверную информацию по всем видам иммиграции во все провинции Канады, точно оценит ваши шансы и ПРЕДОСТАВИТ полную информационную поддержку на всех этапах иммиграционного процесса!

Мы гарантируем вам качество своей работы! Мы накопили огромное количество отзывов наших клиентов, успешно прошедших иммиграционный процесс. Все они счастливы в Канаде и считают, что в свое время сделали правильный выбор.
 
За более подробной информацией обращайтесь к консультантам нашего офиса по тел. 2832303, 2934926 и моб. 1676956 (Velcom) и 7552103 (MTC)