Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


СООО "Интеллект-Лизинг", официальный финансовый партнер ООО "Коммерческие автомобили – Группа ГАЗ", предлагает беспрецедентно льготные условия предоставления в лизинг всего модельного ряда автомобилей российского изготовителя.
 
Совместно с Группой ГАЗ для белорусских покупателей разработаны специальные программы лизинга, позволяющие снизить процентную ставку и сократить до минимума все формальные процедуры оформления.
 
Разнообразие предлагаемых программ предоставит возможность выбрать индивидуальный, наиболее подходящий вариант лизинга для каждого клиента.
 
Таблица 1. Специальные программы лизинга на льготных условиях:
Аванс
(% от стоимости автомобиля)
Срок, мес.
Удорожание
за срок лизинга
30%
13
2,99%
18
9,99%
35%
13
1,99%
18
8,99%
40%
13
0,99%
18
6,99%
 
Со своей стороны СООО "Интеллект-Лизинг" максимально упростило процедуры оформления автомобиля. Вам необходимо предоставить только годовой и квартальный баланс с приложением №2 и справку из банка об оборотах, картотеке, кредитах и через 2 часа будет принято решение о заключении договора и выслан расчет лизинговых платежей.
 
И что, безусловно, является важным для потребителей – компания обеспечивает не только согласование всех вопросов с поставщиком и контролирует отгрузку автомобиля, но и гарантирует его обслуживание на аффилированной СТО.
 
Самое время для выгодного приобретения автомобилей ГАЗ! 
 
Подробную информацию об условиях спецпредложения можно узнать у специалистов компании
по телефонам (017) 291-99-22, 249-08-85, 249-24-54.