Главное
Минск
Эксклюзив
Деньги и власть
Общество
В мире
Кругозор
Происшествия
Финансы
Недвижимость
Спорт
Авто
Леди
42
Ваш дом
Афиша
Ребёнок.BY
Про бизнес.
TAM.BY

Программы и проекты TUT.BY
  • Архив новостей
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
    2627282930311
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    303112345

Новости компаний


Каждую минуту крупные и мелкие грузы перемещаются по планете. Даже когда Вы спите, специалисты считают, погружают и везут большие и маленькие компоненты вашего успеха. И для настоящих профессионалов размер груза, по сути, не имеет значения: для каждого найдется лучший маршрут и вид транспорта.
 
 
Перевозка негабаритных грузов – это высший пилотаж в работе логистической компании. Но каждая сложная фигура требует тщательной подготовки и тренировки. Компания AsstrA за годы работы успешно доставила тысячи негабаритных грузов. Среди них оборудование для всех видов промышленности, сельскохозяйственная и дорожно-строительная техника, буровые установки, готовые заводские линии и т.д. И дело не только в правильном выборе транспортного средства. Специалисты компании разрабатывают комплексную схему доставки, обеспечивают сопровождение тяжеловесного и негабаритного транспорта и берут на себя оформление всех документов и разрешений.
 
 
Вы вряд ли найдете два совершенно одинаковых логистических решения в портфолио AsstrA. Услуги негабаритных и тяжеловесных перевозок требуют особого внимания и оказываются индивидуально для каждого клиента. И для каждого случая специалисты разрабатывают свой – часто нестандартный – проект. При его разработке учитываются многочисленные факторы: и характер груза, и транспортное средство, и даже время года. Только опытные сотрудники компании могут быстро оценить все нюансы и учесть географию, дорожную инфраструктуру и официальные правила перевозки на каждом участке маршрута. Например, при перевозках оборудования для пивной промышленности по территории Беларуси груз сопровождался машинами ГАИ по заранее разработанному и согласованному маршруту. Груз также сопровождался вышками для подъема проводов, в населенных пунктах по маршруту следования подрезались деревья, угрожавшие сохранной перевозке груза, временно были убраны дорожные знаки.
 
Перевозка оборудования для обработки металлов
 
Располагая собственным транспортом для перевозки негабарита, компания при необходимости подбирает альтернативные варианты с использованием автомобильного, железнодорожного, морского, речного и паромного транспорта. Таким образом, Ваш груз может с легкостью путешествовать в любую точку планеты. На сайте компании вы можете ознакомиться с фотографиями наиболее интересных перевозок.
 
 
Вы скажете, что такой подход к перевозке сложных грузов вполне естествен. AsstrA ответит, что такой подход естествен при перевозке любых грузов, потому что каждый из них ценен. Специалисты компании с таким же вниманием и аккуратностью подберут для Вас лучшую схему доставки маленького груза в составе сборного.
 
При перевозке сборных грузов в одном транспортном средстве соседствуют несколько партий товаров для разных получателей. Но это не значит, что Ваш груз залежится на складе в ожидании "попутчиков". Срочные доставки небольших партий грузов осуществляются напрямую малотоннажными автомобилями. Кроме того, у AsstrA действуют регулярные линии из любой точки Европы. Специалисты AsstrA строго следят за исполнением требований отправителя о совместимости груза. Например, пищевая продукция никогда не будет помещена вместе с химической. А для максимальной безопасности и удобства компания располагает транзитными складами в Западной Европе и парком современных грузовых автомобилей.
 
 
Что общего в перевозке маленьких и негабаритных грузов? Это то, что характерно для всех услуг логистической компании AsstrA: индивидуальный подход к каждому клиенту, разработка оптимальной схемы перевозки для экономии Ваших средств и, конечно же, сохранность груза при доставке "от двери до двери".