Поддержать TUT.BY
Коронавирус: свежие цифры


43-летняя Анастасия Волочкова в преддверии Нового года решилась на смелое преображение. Балерина сменила прическу и примерила эффектный наряд, пишет cosmo.ru.

Фото: instagram.com/volochkova_art

Бывшая солистка Большого театра снова привлекла к себе внимание публики. Однако на этот раз звезда удивила не шпагатом и не откровенным бикини, а новым имиджем. В последнее время блондинка часто публиковала фото из салонов красоты и модных шоу-румов и вот наконец-то представила свой новый образ.

Анастасия стала длинноволосой блондинкой с короткой прямой челкой. Очевидно, что артистка не могла так быстро отрастить волосы. Судя по всему, она преобразилась с помощью парика. Балерина также примерила яркое синее платье-кимоно с поясом на талии.

«Вот к таким переменам приводит любовь. Как вам?» — написала королева шпагата в Instagram, не уточнив, кого (или что) она имела в виду.

К слову, свою личную жизнь Волочкова давно не афиширует. Она регулярно намекает, что у нее есть некий возлюбленный, с которым она проводит все свободное время, но показывать мужчину Анастасия пока не торопится. 

-20%
-10%
-20%
-20%
-10%
-10%
-50%