Руки-Базуки перенес операцию по удалению его знаменитых бицепсов. Как утверждает telegram-канал Mash, это сделали из-за того, что у него началось воспаление.

Фото: mash

Синтоловый качок Кирилл Терешин прибыл в московскую больницу со срочной просьбой. Парень просил привести свои конечности в прежний, человеческий вид. Сообщается, что у Рук-Базук начался воспалительный процесс.

Как утверждает Mash, Рукам-Базукам уже удалили его главное достижение в жизни. Теперь он парень с самыми обычными конечностями.

Cинтол и другие вещества, закачанные в его руки, смогли вывести. Теперь Кирилл Терешин отправился на реабилитацию, впереди — долгое восстановление.

По данным канала, врачи говорят, что Кириллу еще повезло. Ампутация была вполне возможна, но обошлось. Пока экс-синтоловец руками двигать не может, мама кормит его с ложечки в больничной палате.

Скриншот из видео Mash
Скриншот из видео Mash

Напомним, Терешин прославился за счет того, что выкладывал в соцсети «ВКонтакте» и в Instagram результаты инъекций самодельного синтола в руки. Бицепсы раздулись до обхвата в 60 сантиметров, что привело к бешеной популярности, а также к участию Кирилла во многих передачах на российских федеральных каналах.

-40%
-20%
-10%
-10%
-30%
-50%
-30%
-50%
-30%