/

Принципиальная разница между двумя левыми партиями в Беларуси - в отношении к курсу действующего главы государства. Шансов на объединение коммунистов Беларуси нет, при этом и Белорусская партия левых "Справедливый Мир", и Коммунистическая партия Беларуси уверены, что коммунизм еще вернется. Об этом в очередном выпуске программы "Амплитуда" рассказали представители обеих политических структур.

Фото: Валерий Руднев

Сергей Возняк, член Бюро ЦК Белорусской партии левых "Справедливый Мир" уверен, что идеальным было бы возвращение коммунизма в симбиозе социализма и демократии, а Георгий Атаманов, секретарь ЦК КПБ по организационно-партийной и правовой работе, настаивает на том, что коммунизм вернется в ближайшие 20-30 лет как единственно справедливая форма общественного устройства.

Как выживают партии на неблагоприятном внешнем фоне для развития, к чему стремятся, как работают в парламенте и почему белорусским коммунистам не хватает революционности, которая является привлекательной для некоторых комментаторов TUT.BY, - этим и другим вопросам был посвящен очередной выпуск "Амплитуды". Представляем полные видео- и аудиоверсии эфира.

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

Открыть/cкачать видео (129.47 МБ)

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

Скачать аудио (17.98 МБ)

Текстовая версия появится на портале позже.


-20%
-35%
-16%
-5%
-25%
-10%
-25%
-95%
-20%
-50%