Поддержать TUT.BY
Коронавирус: свежие цифры


Фото: AP via daylife.com
Фото: AP via daylife.com
Президент Беларуси Александр Лукашенко рассказал журналистам о задержании сотрудника спецслужб, работавшего на иностранные государства. Об этом глава государства заявил сегодня, отвечая на вопросы журналистов, передает корреспондент БЕЛТА.

Комментируя ситуацию вокруг бывшего сотрудника американских спецслужб Эдварда Сноудена, глава государства отметил, что это актуально и для Беларуси. "Мы недавно задержали одного из предателей, который в спецслужбах служил и который был через представителей католической церкви связан с иностранными государствами, и не только сдавал информацию, но из-за его деятельности пострадали люди, которые работают за границей", - заявил президент.

"Это как называется? С нашей точки зрения - предательство. А почему с американской точки зрения Сноудена нельзя расценить как предателя? Поэтому здесь не должно быть двойных стандартов. Мы должны исходить из этого", - добавил Александр Лукашенко. 



Читайте также: 

Лукашенко: Я бы на месте россиян предоставил Сноудену политическое убежище >>>

Лукашенко о ситуации с АЧС: не переживайте, кушали шашлык из свинины и кушайте >>>

Лукашенко: У нас такая строительная отрасль, какой она вообще не должна быть в нашем обществе и стране >>>

Лукашенко не поддержал идею дать аквапарку название "Купалле" и и потребовал ускорить реконструкцию "Динамо" >>>

Лукашенко: если кому-то будет неудобно соседствовать с Китайско-белорусским индустриальным парком, мы предоставим землю с лучшими условиями >>>
-80%
-33%
-80%
-30%
-30%
-15%