По поручению главы белорусского государства Александра Лукашенко в Каракас для участия в траурных мероприятиях в связи со смертью президента Боливарианской Республики Венесуэла Уго Чавеса направляется официальная делегация в составе Управляющего делами президента Беларуси, сопредседателя белорусско-венесуэльской комиссии высокого уровня Виктора Шеймана и первого заместителя премьер-министра, сопредседателя белорусско-венесуэльской совместной комиссии по торгово-экономическому сотрудничеству Владимира Семашко.

 
Как сообщает пресс-служба президента Республики Беларусь, Александр Лукашенко направил личные послания семье своего близкого друга, его брату, губернатору штата Баринас Адану Чавесу, вице-президенту Венесуэлы Николасу Мадуро и Председателю Национальной ассамблеи Диосдадо Кабельо.
 
По поручению Александра Лукашенко с самого утра 6 марта на три дня над зданиями резиденции президента Беларуси и других госучреждений по всей стране приспущены государственные флаги.
 
Всем теле- и радиоканалам рекомендовано исключить из эфира развлекательные передачи.
 
Республика Беларусь присоединилась к траурным мероприятиям, которые проходят в ряде стран мира в связи с кончиной венесуэльского лидера.
-20%
-50%
-60%
-45%
-15%
-10%
-35%
-20%
-20%
-10%
-20%
-10%