Александр Лукашенко находится с рабочим визитом в Сочи. Планируется, что глава нашего государства осмотрит спортивные и иные объекты инфраструктуры, посетит международные соревнования. В Сочи Александр Лукашенко проводит и кратковременный отпуск. Накануне состоялся товарищеский матч.



Одна из лучших местных хоккейных команд, узнав, что в Сочи находится президент Беларуси, предложила ему провести дружескую игру. Александр Лукашенко с удовольствием согласился, но дружину пришлось собирать из тех, кто был рядом. На лед в поддержку отца вышел и младший сын главы государства Николай. У президентской охраны также появилась возможность показать свое мастерство в забрасывании шайб. Встреча дружин прошла на льду одного из олимпийских объектов. И пусть в матче приняли участие не только профессионалы, хоккей получился захватывающим.

В этот период года в Сочи особенно привлекательны для туристов горнолыжные курорты. Правда, погода подводит. Потеплело, и нижние склоны гор в Красной Поляне подтаяли. Опытные горнолыжники вынуждены подниматься наверх, где спуски, как известно, круче и сложнее. И здесь даже у самых опытных любителей горных лыж не все получается.

Кто много трудится, тот обязан хорошо отдыхать, набираться сил для дальнейшей работы. Во время краткосрочного отпуска в Сочи Александр Лукашенко предпочитает активный отдых: игра в хоккей, катание на лыжах, сложные спуски с гор. Не забывает в отпуске президент и о работе. Планируется, что в Сочи глава государства проведет ряд рабочих встреч, сообщили в программе Новости "24 часа" на СТВ. 
{banner_819}{banner_825}
-20%
-15%
-13%
-10%
-30%
-15%