Фото: БЕЛТА
Фото: БЕЛТА
Президент Республики Беларусь Александр Лукашенко поздравил соотечественников с 95-й годовщиной Октябрьской революции, сообщили БЕЛТА в пресс-службе белорусского лидера.

"Для нас эта дата была и остается дорогим сердцу торжеством, символом стремления миллионов людей к воплощению мечты о новом мире, основанном на принципах уважения человека труда, равенства и справедливости. Наш народ никогда не забудет о том, что Великий Октябрь предоставил ему право на самоопределение и обретение государственности, став тем фундаментом, на котором мы построили суверенную Республику Беларусь", - говорится в поздравлении.

Александр Лукашенко подчеркнул, что сегодня 7 ноября - прежде всего праздник новостроек и трудовых подарков. В эти дни в столице начинают работу новые станции метрополитена, а по всей стране вводятся в строй современные предприятия и социальные объекты. "Это добрый знак того, что наше государство успешно развивается, следуя верным путем к главной цели - созданию сильной и процветающей Беларуси, надежного и уютного дома для нас и наших детей", - отметил глава государства.

Президент пожелал всем встретить этот праздник с хорошим настроением: "Пусть он напомнит о советском прошлом, где было немало славных дел и свершений, даст возможность еще сильнее ощутить радость жизни на мирной белорусской земле и задуматься о планах на будущее, о том, что нам вместе предстоит сделать на благо любимой Родины. Крепкого здоровья, успехов, счастья и благополучия вам, дорогие друзья!".
-10%
-15%
-12%
-21%
-30%
-10%