Поддержать TUT.BY
Коронавирус: свежие цифры


Фото: Reuters
Фото: Reuters
Президент Беларуси Александр Лукашенко считает, что будущее всех белорусских детей и в том числе его сыновей будет зависеть от того, как будет развиваться страна. Об этом он заявил сегодня журналистам, передает корреспондент БЕЛТА.

Отвечая на вопрос зарубежной журналистки, которая поинтересовалась мнением Президента о будущем его младшего сына, Александр Лукашенко в свою очередь спросил у нее: "У вас есть дети? И как вы видите их перспективы - хорошие, да? Я тоже хотел бы, чтобы у всех моих сыновей были хорошие перспективы. Они зависят от того, как будет развиваться наша страна".

"Я только за хорошие перспективы, особенно для детей, - продолжил президент. - Вы знаете мое отношение к детям, здесь нет абсолютно никакой политики. Я хочу, чтобы мои и ваши дети, и все дети Финляндии, всего мира, главное именно дети, чтобы они жили и видели свои перспективы. Во имя этого мы должны жить, работать и смотреть друг на друга, прежде всего под этим углом зрения".

По мнению Лукашенко, государство, где выборы проходят скучно и спокойно, - счастье для народа и власти.

"Что касается того, что у нас скучно... Пусть завидуют! Выборы в тех государствах, где они проходят скучно и спокойно, - это счастье для народа, не говоря уже о власти, - сказал глава государства. - Выборы в цивилизованном государстве, где живет цивилизованное общество, должны проходить таким образом".

"Нам не нужны революции, потрясения, стычки, взрывы, мордобой", - подчеркнул президент.

Глава государства отметил, что в белорусский парламент придут люди, которые должны быть образованными и грамотными и создавать законы, и в этом их основная задача.

Фото: Reuters
Фото: Reuters
Фото: Reuters
Фото: Reuters
Фото: Reuters
Фото: Reuters
Фото: Reuters
Фото: Reuters
Фото: Reuters
Фото: Reuters
-25%
-10%
-25%
-20%
-30%
-15%
-25%
-7%
-20%