Коронавирус: свежие цифры

опубликовано: 
обновлено: 

Президент России Владимир Путин посетит с визитом Беларусь 31 мая - 1 июня. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщили в пресс-службе Кремля.

Визит в Беларусь станет первой зарубежной поездкой Владимира Путина после вступления в должность президента России, отметили в пресс-службе.

В ближайшее время также ожидается визит в Беларусь председателя Совета Федерации Федерального собрания России Валентины Матвиенко. Об этом сообщила председатель Постоянной комиссии Совета Республики Национального собрания Беларуси по международным делам и национальной безопасности Нина Мазай сегодня на встрече со слушателями факультета Генштаба Военной академии Беларуси.

"Мы ожидаем визит председателя Совета Федерации Валентины Матвиенко", - сказала Нина Мазай. Визит запланирован на начало июня. Также ожидается визит в Беларусь председателя Госдумы Российской Федерации Сергея Нарышкина. Кроме того, на июнь запланированы визиты парламентариев из Камбоджи, Марокко и Мьянмы.

По словам председателя комиссии, в ближайшем будущем планируется визит председателя Совета Республики Национального собрания Беларуси Анатолия Рубинова в Казахстан, а председатель Палаты представителей Владимир Андрейченко, как ожидается, посетит Бразилию.

Визит белорусской парламентской делегации в Бразилию должен стать первым в истории дипотношений двух стран. Сначала планировалось, что визит состоится в мае. Нина Мазай на сегодняшней встрече пояснила: "Визит руководителя Палаты представителей в Бразилию немножко передвинулся в силу календаря международных и внутренних мероприятий".
-50%
-20%
-10%
-15%
-25%
-10%
-10%
-20%
-10%