Поддержать TUT.BY
62 дня за решеткой. Катерина Борисевич
Коронавирус: свежие цифры


Постоянные полномочные представители стран СНГ подведут 25 октября в Минске итоги заседания Совета глав правительств (СГП), состоявшегося 18 октября в Санкт-Петербурге, и наметят задачи по реализации принятых документов. Об этом сообщили БЕЛТА в пресс-службе Исполкома СНГ.

На заседании СГП принято 30 документов, из которых 20 вступили в силу с момента подписания, а 10 будут действовать после проведения в странах СНГ соответствующих внутригосударственных процедур.

Постпреды также обсудят работу координационного совета генеральных прокуроров государств СНГ. Совет был создан в декабре 1995 года и стал реальным инструментом координации повседневного сотрудничества стран Содружества в борьбе с преступностью, особенно организованной и транснациональной. Координационный совет занимается организацией взаимодействия и сотрудничества прокуратур в борьбе с преступностью, согласованием деятельности межгосударственных органов Содружества в этой сфере, изучением и обобщением практики выполнения международных договоров в борьбе с преступностью.
-25%
-25%
-80%
-20%
-33%
-20%
-40%
-10%
-20%
-23%
-25%