Татьяна Полежай,

Президент Беларуси Александр Лукашенко поблагодарил миссию наблюдателей СНГ за их оценку выборов в Беларуси. Встречаясь с председателем Исполнительного комитата - исполнительным секретарем СНГ Сергеем Лебедевым, глава белорусского государства поблагодарил в его лице всю миссию за колоссальную работу, передает корреспондент БЕЛТА.

"За то заключение, которое прозвучало из ваших уст, я вам очень благодарен", - сказал президент. "Мне кажется, что здесь нет никаких натяжек. Если вдруг какие-то шероховатости были, вы скажите, - отметил он. - Вы человек заинтересованный в том, чтобы в стране был порядок, чтобы она развивалась. Это не чужая вам страна".

"Мы друг друга знаем давно, и вы не скажете, что мы использовали какие-то неформальные связи, дружеские отношения и давление. Ни в коем случае", - отметил глава государства. Он подчеркнул, что для наблюдателей были созданы самые благоприятные условия, они имели доступ к любым участкам и обладали массой информации.

"Поэтому мы ваши замечания будем воспринимать как дружеские, нацеленные на исправление каких-то недостатков", - подчеркнул Александр Лукашенко.

Президент обратил внимание на то, что в стране было желание превратить выборы в праздник. "Никакого здесь фарса не было. Это благодарность нашему народу за его терпение, за те успехи, которые были, и те проблемы, на которые надо обратить внимание в будущем", - сказал белорусский лидер. 
-10%
-20%
-10%
-20%
-12%