Владимир Матвеев,

Президент Беларуси Александр Лукашенко отмечает высокий уровень организации саммита ОБСЕ в Астане. Об этом он заявил сегодня, встречаясь с Президентом Казахстана Нурсултаном Назарбаевым, передает корреспондент БЕЛТА.

"Нигде никто не топчется, никаких заторов, все продумано, никаких анархистов, антиглобалистов. Никто не мешает работать", - сказал Александр Лукашенко. По его словам, вопрос проведения саммита уже давно назрел, чтобы выяснить, "есть или нет организации".

"Собрали людей - это великое дело", - отметил глава белорусского государства. Обращаясь к Нурсултану Назарбаеву, он также выразил удовлетворение уровнем развития отношений между Беларусью и Казахстаном.

В свою очередь президент Казахстана сказал: "У нас очень хорошие доверительные отношения как в политике, так и в экономике". По его словам, все прежние договоренности активно реализуются.

Затем к главам Беларуси и Казахстана присоединился президент Украины Виктор Янукович, с которым Александр Лукашенко ранее провел двустороннюю встречу.

 Фото: REUTERS via TUT.BY

-20%
-15%
-15%
-55%
-30%
-14%
-50%
-10%
-20%