Владимир Матвеев,

Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что никогда не позволит себе фальсифицировать выборы. Такое заявление он сделал, общаясь с жителями Бреста во время прогулки по центральной части города, передает корреспондент БЕЛТА.

"Я никогда не фальсифицировал выборы. Я знаю, что вы меня избирали огромным количеством голосов", - сказал глава государства.

Видео: СТВ

Внимание! У вас отключен JavaScript, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player. Загрузите последнюю версию флэш-проигрывателя.


Александр Лукашенко подчеркнул, что будучи первым президентом Беларуси "должен сделать так, чтобы последующим президентам невозможно было бы сделать неправильно". "Я должен сделать все правильно", - сказал глава государства. "Я никогда не позволю себе фальсифицировать выборы", - еще раз подчеркнул президент.

По его словам, "мы многого не сделали, но мы сделали больше, чем другие". Глава государства подчеркнул, что всегда старается исполнить все, что обещал. "Будет экономика лучше работать - будете богаче, и пенсии будут, и зарплаты", - сказал Александр Лукашенко.

Что касается выборов, то Александр Лукашенко подчеркнул, что в этом вопросе, как и всегда, выбор остается за народом. Он отметил, что сейчас уже некоторые из тех, кто собирал подписи для регистрации кандидатом в президенты, думают о том, как снять свою кандидатуру. "Почему? Люди не поддержали, подписи не собрали. Так я тут при чем?" - задал риторический вопрос глава государства. 

Лукашенко: в Беларуси не будет президента-царя

В Беларуси не будет президента-царя. Об этом заявил сегодня глава государства Александр Лукашенко, общаясь с жителями Бреста, передает корреспондент БЕЛТА.

"Когда вы выбираете президента, вы не исходите из позиции царствования. В Беларуси не будет президента-царя. Никогда, потому что здесь надо шевелиться (работать. - Прим. БЕЛТА). Не будешь шевелиться, и народ забудешь, и страну", - сказал Александр Лукашенко.

{banner_819}{banner_825}
-30%
-20%
-30%
-27%
-36%
-50%
-30%
-30%