Дата выборов президента Беларуси назначена, вот-вот закончится регистрация инициативных групп кандидатов, словом, предвыборная гонка начинается. Как она будет проходить? Что повлияло на выбор парламентариями именно этой даты проведения выборов? Как может измениться ситуация в стране до 19 декабря, а главное - после? Об этом поговорим 22 сентября с гостями студии прямого эфира портала TUT.BY.

Как можно охарактеризовать каждого из кандидатов в кандидаты на пост главы государства? Почему не выдвигается единый кандидат от объединенной оппозиции? Как могут отреагировать Запад и Россия на очередное избрание Лукашенко, если оно случится? Возможны ли по-настоящему прозрачные выборы в нашей стране? Какие интересы преследует Москва информационной войной, которую она развязала еще до объявления даты выборов? Может ли она реально повлиять на процессы, протекающие в белорусском обществе? Об этом в 10.15 в студии прямого эфира TUT.BY подискутируют кандидат исторических наук, политолог, главный редактор журнала "Беларуская думка" Вадим Гигин и кандидат исторических наук, доцент, один из ведущих белорусских политологов, эксперт аналитического центра "Стратегия" Валерий Карбалевич.

Как будет проходить предвыборная кампания в Беларуси? Как будут формироваться избирательные участки? Кто приедет наблюдать за ходом выборов и как будет проходить работа наблюдателей? Какими средствами кандидаты смогут доносить до избирателей свои предвыборные программы? Как будут проходить дебаты в теле- и радиоэфире? На эти и другие вопросы в 11.15 в студии TUT.BY ответит председатель Центральной комиссии Республики Беларусь по выборам и проведению республиканских референдумов Лидия Ермошина.

Есть вопросы к нашим гостям? Отправляйте свои сообщения в наши студийные коммуникаторы: ICQ 470659469, Skype smotritutby. Авторы самых интересных сообщений традиционно получат возможность пообщаться с нами в прямом эфире.
-50%
-12%
-30%
-99%
-33%
-36%
-30%
-10%