57 дней за решеткой. Катерина Борисевич
Коронавирус: свежие цифры


Марина Носова,

Планировавшаяся на вечер 25 июня на Первом канале белорусского телевидения телеверсия интервью Александра Лукашенко каналу "Евроньюс" перенесена на завтра, 26 июня. Об этом БелаПАН сообщили в пресс-службе белорусского канала.

Ранее показ данной телеверсии был запланирован на 25 июня в 20.30.

Как пояснили БелаПАН в пресс-службе белорусского телеканала, перенос связан с правовыми причинами. Телеканал "Евроньюс" должен показать интервью первым, а оно, как планируется, будет показано 25 июня после 22.00. В связи с этим телеверсия на "Первом" перенесена на 26 июня в 20.30 сразу же после программы "Панарама".

Напомним, в интервью телеканалу "Евроньюс" Лукашенко объяснил белорусскую позицию в газовом споре с Россией. Президент обратил внимание на "одностороннее и тенденциозное освещение возникшего спора в российских СМИ, которые обходили стороной факт долга Газпрома за транзит газа". Кроме того, Лукашенко высказал свое мнение о том, является ли газовый спор своеобразным методом давления на Беларусь со стороны России, рассказал о своем видении перспектив взаимоотношений с Россией и Евросоюзом. Также глава государства коснулся темы предстоящих президентских выборов в Беларуси - вероятности и условий своего участия в них.

-50%
-5%
-10%
-15%
-20%
-10%
-40%
-10%
-20%
-10%