Марина Рахлей,

В Берлине пройдет ряд мероприятий, посвященных отношению Беларуси к политике Евросоюза "Восточное партнерство", с участием официальных белорусских лиц и представителей гражданского общества.

Как сообщает Немецко-белорусское общество, 20 апреля в фонде Бёля состоится дискуссия "Беларусь: гражданское общество и региональное сотрудничество в рамках Восточного партнерства". В ней примет участие посол Беларуси в Германии Андрей Гиро, спикер Форума гражданского общества Восточного партнерства Сергей Мацкевич, глава Немецко-белорусского общества, председатель Минского форума и исполнительный директор Восточного комитета немецкой экономики Райнер Линднер, депутат бундестага Марилуизе Бек, а также представители Еврокомиссии и МИД ФРГ.

15 мая в Берлине обсудят отношение Беларуси к Восточному партнерству глава международного общественного объединения "Згуртаванне беларусаў свету "Бацькаўшчына" Алена Маковская, заместитель редактора газеты "Наша ніва" Андрей Дынько и философ-теолог Петр Рудковский. Дискуссия организуется неправительственной организацией "Права человека в Беларуси" совместно с Евангелической академией (Берлин) и Немецким обществом изучения Восточной Европы.
-20%
-10%
-80%
-20%
-50%
-35%
-10%
-35%
-15%
-20%
-40%