Коронавирус
Выборы-2020
Задержание «бойцов ЧВК» в Беларуси


Президент Венесуэлы Уго Чавес в октябре текущего года посетит с визитом Беларусь, а летом 2011 года в Венесуэлу приедет глава белорусского государства Александр Лукашенко. Об этом договорились сегодня в Каракасе президенты двух стран.

Как подчеркнул Александр Лукашенко, "в Беларуси есть что показать Президенту Венесуэлы и чем его заинтересовать". Он выразил надежду, что к этому времени государства выйдут на новый этап сотрудничества, а к его следующему визиту в Венесуэлу здесь уже будет открыт ряд предприятий, "чтобы венесуэльцы видели, что мы люди серьезные".

По словам главы белорусского государства, во время его нынешнего визита в Венесуэлу президенты двух стран обсуждали много идей и замыслов. "За последние годы мы несколько отстали в реализации планов, - констатировал он. - Давайте наверстаем упущенное и то, что планировали сделать за три года, сделаем за два, а то, что хотели сделать за два, сделаем за один год".

Сегодня в Каракасе было подписано 22 документа в области нефтехимии, промышленности, строительства, энергетики, науки и техники.
-10%
-33%
-20%
-20%
-15%
-10%
-10%
-21%
-50%