Поддержать TUT.BY
62 дня за решеткой. Катерина Борисевич
Коронавирус: свежие цифры


Ежедневно с каждым из нас что-то происходит: кто-то становится очевидцем важного события, другой сам такое событие создает, а некоторые просто внимательны к жизни и регулярно замечают необычное за обыденным.

Друзья, в очередной раз призываем - будьте активны и любознательны! Присылайте нам свои новости, участвуйте в проектах портала, делитесь своими мыслями - нам важен ваш отклик на события в стране и мире!

Самых деятельных пользователей мы пригласим в гости и порадуем приятным памятным подарком.

Народный герой, к слову, у нас уже есть - минчанин Виталий Хацук. По количеству присланных в редакцию идей и материалов он по праву возглавляет топ самых активных пользователей портала.

Так, на днях вы бурно обсуждали хамство на дороге, снятое Виталием на видеорегистратор. Чуть ранее могли взглянуть его глазами на спектакль "Без комментариев" Театра "Христофор". Большую популярность получило его фото и видео ДТП в Тарасово,  когда под Минском фура "сложила" 6 столкнувшихся авто. Ездили мы вместе с ним и в Чехию, и в Одессу в рамках проекта "Фотоотдых". Побывали и в белорусском городе Лида, и в Гомельском парке. А однажды даже встретили рассвет на водохранилище Стайки.

Виталий, так держать!

Друзья, подтягивайтесь и вы - присылайте свои материалы и получайте радость, известность, подарки и призы.

РАССКАЖИТЕ НАМ

Друзья, если вы или ваши знакомые стали очевидцами интересного события, – не проходите мимо! Присылайте свои сообщения через форму обратной связи – ждем с нетерпением!

А ещё можете писать нам:

в Twitter – @tutby,

Facebook – facebook.com/tutby,

Вконтакте – vk.com/club15591739,

Skype – hotlinetutby,

ICQ – 558058853,

прислать SMS на номер +375 (29) 758-88-88

воспользоваться Android-приложением

или написать на форум hotline.tut.by (регистрация не нужна).

-25%
-50%
-20%
-20%
-70%
-15%
-7%
-32%
-50%
-10%
-15%
-5%