Автор: Виталий Шохан

Мир полон красоты и гармонии, полон сказок и волшебства! Стоит лишь открыть душу и впустить их в себя…
И тогда всё вокруг буквально преображается!… И тогда берешь в руки фотоаппарат… и сказка становится явью.
Вот так, собственно, и родились эти работы. Верьте в сказки… они существуют!






















Виталий Шохан (VitX.Minsk), Минск.

- Фотографией увлекаюсь с детства, начиная с пленочной "Смены-8" и увеличителя в ванной до теперешней профессиональной техники Nikon.

PS.

Съемка с хаски проходила в трех километрах от Минска :). Было уже сложно найти заснеженный пейзаж :). 
Для реализации задумки такого сюжета с Амазонкой была найдена настоящая волчья шкура, была найдена морозоустойчивая модель, разделяющая саму идею такой постановки, подобрана и найдена хаски с цветом глаз в цвет глаз модели. Планировались еще для зрелищности некоторые дополнительные аксессуары, но, к сожалению, не удалось достать их вовремя). Они будут присутствовать уже в следующих продолжениях этой серии. Всего же работ в этой серии было сделано более 100, из всех отобраны порядка 40.

Безусловно, модели было холодно на морозе в одной волчьей шкуре и босиком на снегу :). Поэтому предпринимались разные и, как оказалось, довольно успешные способы, не позволяющие модели замерзнуть :) Пусть они будут моей авторской тайной :) Настроение у модели после съемки было просто улётное :)
На время мы не смотрели, но эта съемка проходила приблизительно в течение минут 40...
Хаски и модель впервые видели друг друга, что не помешало им чудесно подружиться буквально с первого взгляда :)

Если брать конечную цель этого и других всех моих проектов - то это желание достичь того уровня мастерства, который позволит создавать такие проекты уже не только как приносящие моральное удовлетворение, но и материальное тоже :). 
 
В работах принимали участие:
Модели: Юлия Симова, Ольга Бальникова, Ольга Фенюк, Анна Сивак, Татьяна Шекина, Светлана Лишик, Александра Матвеенко, кролик Соня, хаски Imperial Angel Sadeckie Pieszczochy. Ведь без этих самоотверженных моделей, без их искреннего настроения не было бы настоящей Сказки. :) 

***
Друзья, вы можете похвастаться собственной выставкой фотографий? Когда ваше творчество в центре внимания, его смотрят люди разных возрастов и интересов, запоминают вашу фамилию и работы, которые, возможно, вдохновят кого-то на серию собственных снимков.

Мы рады подарить вам возможность собственной виртуальной выставки в рамках проекта "Моя выставка TUT"! Нам интересно ваше творчество, ваше восприятие жизни! Любая тема и полная свобода фантазии: вы - автор! Выбираете тему и... раскрываете ее с помощью фотокамеры, воплощая свои идеи, следуя интуиции и жизненному опыту. Когда все готово, вы присылаете на адрес: Media@tutby.com c пометкой "Моя выставка":

1. Свои фотографии с названиями, при наличии, (отдельным файлом, не в Word). Количество снимков: от 10 до 20, на ваше усмотрение. Размер фотографий: 700 по большей стороне. Важно, чтобы предоставленные работы были объединены одной темой, раскрывали ее, а не являлись подборкой лучших фото автора.

2. Название выставки и небольшой текстовый абзац - введение в тему (прикрепленный файл в Word).
Будет интересно узнать, что вдохновило вас на создание работ по этой теме, когда и где они были сделаны.
Укажите и порядок выставления фотографий - какая за какой идет.

3. В тексте письма оставьте свое имя и фамилию, можно никнейм. Укажите свой возраст (по желанию), город проживания, информацию о себе - увлечения, как давно занимаетесь фотографией, каким фотоаппаратом и объективом сделаны снимки.

Что дальше? Момент славы TUT! 
{banner_819}{banner_825}
-20%
-20%
-20%
-51%
-30%
-21%
-51%
-35%
-50%
-25%
-50%