Коронавирус
Выборы-2020
Задержание «бойцов ЧВК» в Беларуси


В 12 веке в Полоцке преподобной Евфросинией был основан Спасо-Евфросиниевский монастырь. Самое древнее сооружение, которое сохранилось на его территории до наших дней - Спасо-Преображенский храм, памятник XII века. С 1990-х годов в храме проходит реставрация стенописи, в ходе которой открываются не только древние фрески, но и граффити. Одно из них минувшим вечером удалось расшифровать Инне Калечиц, кандидату исторических наук, доценту кафедры Вспомогательных Исторических Дисциплин БГПУ. О своем открытии Инна рассказала в эфире TUT.BY:

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

Скачать видео (98.38 МБ)

Хотите попасть в эфир? Напишите нам на media@tutby.com с пометкой "Эхо": расскажите о новости, которую вы хотите осветить + оставьте контакты для связи ;).

Стоит ли брать деньги за посещение поликлиники, по мнению читателей портала, узнаем из проекта "Глас народа":

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

Скачать видео (29.95 МБ)

Уважаемые читатели, если вы или ваши знакомые стали очевидцами события, которое представляет общественный интерес, не проходите мимо! Вы можете присылать нам свои новости, воспользовавшись формой обратной связи. С нетерпением ждем ваших сообщений TUT!

Горячая линия TUT.BY: Написать на форум hotline.tut.by >>>

Skype: hotlinetutby

ICQ: 558058853

Twitter: @tutby

SMS на номер +375 (29) 758-88-88

-7%
-30%
-10%
-20%
-30%
-20%
-10%
-10%