Поддержать TUT.BY
59 дней за решеткой. Катерина Борисевич
Коронавирус: свежие цифры


Вы когда-нибудь задумывались о том, что может скрываться в сказках, помимо "уроков добрым молодцам". Так, один российский блогер рассказал, что его дочери в школе задали проанализировать любую сказку на предмет содержащихся в ней уголовных преступлений - это оказалось увлекательнейшим занятием.

Действительно. Вспомните, например, сказку "Морозко" - там открывается целый спектр нарушений. Действия Бабы-Яги, которая пытается отправить Ивана в печь, можно трактовать как покушение на убийство, причем заранее спланированное и с особой жестокостью. Иван хулиганит по отношению к дому Бабы-Яги, а Морозко совершает халатность, забыв свой посох.

Предлагаем и вам, дорогие пользователи, попытаться разобрать любимые сказки, которые вы читали в детстве или читаете сейчас своим детям, со всей криминальной строгостью. Какие статьи Уголовного, Административного, Трудового и любого другого кодексов могут скрываться за борьбой Добра и Зла?

Оставляйте свои интерпретации на форуме к новости! Авторы самых интересных "разборок" получат интересные подарки. Какие именно, можно будет узнать в пятницу, 2-го марта, в вечернем эфире TUT.BY-ТВ "Когда все TUT".
-15%
-15%
-23%
-20%
-26%
-10%
-12%