%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%20%D1%81%20%D1%81%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B0%20lovefirst.ru
Фото с сайта lovefirst.ru
Многочисленные сайты знакомств можно рассматривать как площадки по продаже "живого" товара. К такому мнению пришла студентка европейского вуза Анжелика Васильева, которая провела собственное исследование поведения молодых людей в Глобальной паутине. По мнению молодого исследователя, регистрируясь на сайтах знакомств, женщины де-факто выставляют себя на продажу и признают, что не могут найти себе пару в реальной жизни. 
 
В интернете знакомятся только неудачники? Отвечают на форуме.
 
Кого интересует исследование студентки? Фотомодель Доманькова и ее муж, бизнесмен, познакомились в интернете, наверное, они неполноценные.
 
Люди знакомятся так, как им удобно. У меня половина друзей познакомилась со своими жёнами в интернете (и, кстати, очень успешные по жизни люди), вторая половина на работе или учёбе. И не знаю никого из своих знакомых, кто бы познакомился "на улице" или в разных клубах...
 
Лет 15-20 назад я, может быть, согласился бы с этим. Но на сегодняшний день в интернете сидят почти все, и соответственно друг с дружкой контактируют, знакомятся, встречаются. Если я, например, случайно в социальной сети познакомился с симпатичной интересной девушкой, мне что теперь ее надо отшить, чтобы не быть неудачником?
А именно эта девушка, похоже, зарегистрировалась на каком-нибудь сайте знакомств типа "Мамба", получила сообщения от парочки извращенцев и, не мудрствуя лукаво, сделала вывод, что "они все там больные неудачники".
Я думаю, что именно уверенные в себе и знакомятся, в том числе и на сайтах. А неуверенные тихо жмут себя под одеялом, ненавидя лежащее рядом "тело". И боятся что-то изменить в своей постылой жизни…
 
А где знакомятся удачники? На автобусной остановке, в баре, на дискотеке, за бухлом в компании, на пляже, на море, а может быть, в библиотеке или на выставке?
 
Да вот мне - даме с двумя образованиями, хорошей должностью и своей жилплощадью - удалось выйти замуж за мужчину с сайта знакомств. И найти много хороших знакомых в Чехии, Польше, Украине, с которыми с удовольствием переписываемся и ездим в гости.
 
Мой друг свою будущую жену встретил в чате.
 
По моему опыту общения на сайтах знакомств в течение 10 лет с целью найти пару, у среднестатистической девушки мозг начинает работать с 25 лет. У большинства девушек он работает к 28 годам. Ну и абсолютно у всех он работает с 30. Так что шансы, что молодой исследователь интернета выдал какие-то хоть немного достоверные данные - минимальны.
P.S. Я таки нашел себе жену на сайте знакомств. И мы счастливы. И кстати - многие нам завидуют, как у нас все удачно складывается.
 
Считаю, что мужчины, сидящие на мамба.ру, не хотят женщин. Они хотят писать, фантазировать, клянчить фотки, онанировать, но не заниматься с ними сексом и любить. Да и некого там любить, поэтому, если вы познакомились с человеком, который проводит свой досуг или рабочее время на мамбе.ру и прочих, задумайтесь, надо ли вам оно.
А сколько там чувих с парнями, вам не передать… звонят эти парни прямо во время свиданий с вами. И замужних полно. И если вы с такой встретились, то забудьте про мораль и ответственность, так как она сама разместила анкету, а не вы, зная, что у нее есть супруг, решили ее соблазнить.
 
У меня было все в порядке и с личной жизнью, и с карьерой. Просто бывали моменты, когда после работы нет сил на реальное общение или в перерывах между отчетами заглядывала на сайт знакомств просто отвлечься на 10-15 мин. Вот так случайно и познакомилась с мужем. Хотя жили на протяжении 3 лет в трех минутах ходьбы друг от друга, а встретиться не могли. И если бы не сайт знакомств, возможно, еще долго искали бы друг друга, а может, и вообще не встретились. Уже 1,5 года счастливы вместе, недавно родился ребенок.
 
Спасибо за ваши отклики!
 
Мнения высказавшихся могут не совпадать с точкой зрения редакции.
 
 
 
 
-10%
-10%
-10%
-36%
-15%
-20%