Автор: Борис Крень 

Каждый из нас проходит мимо прекрасных сочетаний линий, теней, которые порой имеют свойство сливаться в интересные композиции и незамысловатые узоры, которые так сильно притягивают своей геометрией и, порой, аккуратно сложенным хаосом...



























Борис Крень, 25 лет. Работает инженером на машиностроительном предприятии. Снимает на фотоаппарат Canon 450D.

***
Друзья, вы можете похвастаться собственной выставкой фотографий? Когда ваше творчество в центре внимания, его смотрят люди разных возрастов и интересов, запоминают вашу фамилию и работы, которые, возможно, вдохновят кого-то на серию собственных снимков.

Мы рады подарить вам возможность собственной виртуальной выставки в рамках проекта "Моя выставка TUT"! Нам интересно ваше творчество, ваше восприятие жизни! Любая тема и полная свобода фантазии: вы - автор! Выбираете тему и... раскрываете ее с помощью фотокамеры, воплощая свои идеи, следуя интуиции и жизненному опыту. Когда все готово, вы присылаете на адрес: Media@tutby.com c пометкой "Моя выставка":

1. Свои фотографии с названиями, при наличии, (отдельным файлом, не в Word). Количество снимков: от 10 до 20, на ваше усмотрение. Размер фотографий: 700 по большей стороне. Важно, чтобы предоставленные работы были объединены одной темой, раскрывали ее, а не являлись подборкой лучших фото автора.

2. Название выставки и небольшой текстовый абзац - введение в тему (прикрепленный файл в Word).
Будет интересно узнать, что вдохновило вас на создание работ по этой теме, когда и где они были сделаны.
Укажите и порядок выставления фотографий - какая за какой идет.

3. В тексте письма оставьте свое имя и фамилию, можно никнейм. Укажите свой возраст (по желанию), город проживания, информацию о себе - увлечения, как давно занимаетесь фотографией, каким фотоаппаратом и объективом сделаны снимки.

Что дальше? Момент славы TUT! 
-25%
-30%
-40%
-50%
-50%
-10%
-10%
-30%
-16%