В районе Шабаны в Минске насмерть замерз 17-летний учащийся Машиностроительного колледжа. О трагедии на Твиттер TUT.BY (@tutby) написал Владимир со ссылкой на сообщение от @mc_maxim:

"
%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%3A%20photo.bymedia.net
Фото: photo.bymedia.net
У нас в колледже один учащийся замерз насмерть на улице. Учился на 3-м курсе в 459-P группе. Точно не при помощи алкоголя. Смог позвонить маме и попросить помощи. Последний звонок был из Шабанов".
 
В РОВД Заводского района TUT.BY сообщили подробности трагедии. 

Погибший - пропавший 28 января подросток. Около 22 часов он вышел из гаража знакомого по ул. Инженерной, 38 в Минске и по дороге домой на ул. Селицкого, 73 без вести пропал. Семья парня обратилась за помощью в милицию. Вчера тело подростка было обнаружено в деревне Большой Тростенец через дорогу от района Шабаны.
 
Предположительно, парень насмерть замерз. Точная причина смерти будет установлена после вскрытия.  

Как предполагают в милиции, возможно, подросток заблудился: "он шел домой вдоль железной дороги и в какой-то момент свернул налево, а надо было направо". Обнаружить его удалось благодаря мобильному телефону: "Он успел позвонить маме около 23 часов, звонок был зафиксирован в деревне Большой Тростенец - мы сузили круг поисков и смогли его обнаружить".

TUT.BY выражает свои соболезнования семье и друзьям погибшего.

***
Уважаемые читатели, если вы или ваши знакомые стали очевидцами события, которое представляет общественный интерес, не проходите мимо! Вы можете присылать нам свои новости, воспользовавшись формой обратной связи. С нетерпением ждем ваших сообщений TUT!

Горячая линия TUT.BY:
Написать на форум hotline.tut.by >>>

Skype: hotlinetutby

ICQ: 558058853

Twitter: @tutby
{banner_819}{banner_825}
-20%
-10%
-20%
-20%
-20%
-10%
-21%
-14%